存檔 | 收藏
點閱數:14,848
[K.H.H] Focus 工程模式
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1775
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
Focus 工程模式
最近有越來越多的人都知道Focus行車電腦功能很強大....
強到他有自己的TEST Mode(如果以隻前玩手機的就是"工程模式")
要進入的方法非常簡單.....
1.將電門右轉一格
2.按住行車電腦按鍵不放....
3.正常發動引擎(行車電腦按鍵不放喔)
4.等大約5秒鐘後...畫面會變一下...然後出現TEST...然後..你就可以把按鍵放開了
5.每按一次按鍵就會換一個畫面
6.按住按鍵不放就會回到正常的模式,關閉引擎以後也會會到正常的模式

ST的不知道適不適用~~~~~

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4499
來自 K.H.H.
出現 Game Over ~ 就挫塞了

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1775
MOKA 發表:
出現 Game Over ~ 就挫塞了

我試過好幾次
所有的錶都翻到底
還顯示一堆數據

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3670
高雄市 左營區 來自 khh
Pharaoh 發表:
Focus 工程模式
最近有越來越多的人都知道 ...
.
.

ST的不知道適不適用~~~~~

應該會出現感謝你的使用,本系統將幫助你回覆到1.8或2.0的原始狀態

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1775
小玩童 發表:

應該會出現感謝你的使用,本系統將幫助你回 ...

不會啦
我玩過好幾次
還跟同事打賭我的車
每個錶都能翻到底
我還贏到飲料~~~

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1741
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
工程模式可以做什麼!?

手自排適用嗎!?

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4499
來自 K.H.H.
Pharaoh 發表:
我試過好幾次
所有的錶都翻到底
還顯示一堆數據

No~No~No~ 都不是我要的超頻模式

馬力增加 50 匹....扭力增加....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1775
MOKA 發表:

No~No~No~ 都不是我要的超頻模式   ...

我幫你晶片升級
還可以烤蛋塔
煮粥

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3670
高雄市 左營區 來自 khh
MOKA 發表:

No~No~No~ 都不是我要的超頻模式   ...

這是電腦自動回覆訊息請勿回應

應你要求,ST的回覆為新台幣25萬元整幫助你昇級50P馬力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們