存檔 | 收藏
點閱數:2,668
[雲林] 幫我解排氣管的迷??
無頭像
   plm212 (哇哩勒)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我有換了頭段..中段也換回壓的..尾段是雙邊單出...會何在開的時候...
都會有哄哄哄的聲音...聽起來很不舒服...
幫我換頭段的老闆說..是我的中段太通了才會那樣!!
是真的嗎??
煩請各位大大幫我解迷!~~~~萬分感謝~~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
plm212 發表:
我有換了頭段..中段也換回壓的..尾段是雙邊 ...

跟我之前一樣共鳴很大
後來又再中段多加了一段回壓就好很多了

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5037

發表:

跟我之前一樣共鳴很大
後來又再中段多加 ...

多加一段回壓就好了阿~~~那如果換回原廠的中段勒?

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1690
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
plm212 發表:

多加一段回壓就好了阿~~~那如果換回原廠的 ...

那我原廠的跟你換~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5037

speedmetal 發表:

那我原廠的跟你換~~

唉呦....不要虧我啦...說真的要怎麼做才能真正有效解除聲音...
不要在花冤枉錢~~

無頭像
   mann

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5782
來自 k
1.有可能是砲彈(消音桶)不夠大或是內層消音綿不夠~
2.有時排氣管沒焊好(有洞)也會有類似的狀況~
3.排氣管的管徑&走向也會有影嚮~
4.你確定哄哄哄的不是你輪胎發出的噪音!?
5.其它...

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5037

mann 發表:
1.有可能是砲彈(消音桶)不夠大或是內層消音 ...

我確定不是輪胎的聲音...我一開始只換中尾段...只有一點點那種聲音...
換了頭段後...聲音就更大聲了....到底是如何ㄋㄟ??

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3088
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
頭段 你是手排還是自排 要說~

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5037