存檔 | 收藏
點閱數:5,134
[外觀] 後牌照燈ㄉ規格?
   安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位大大我們小佛ㄉ後牌照燈是不是42mmㄉ     找好久都找不到42mmㄉ規格

另室內燈ㄉ規格是否為36mmㄉ          哪有賣ㄋ       我住台北    感恩喔

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2381
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
室內燈中間那顆及後面的是42mm的,後牌照的不清楚,但應該不是長條狀的

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
後牌照是長條狀
好像是36mm還是31mm忘了ㄟ

可以自己動手作呀

白雲到處飛 
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5272

後牌照燈是36的~~~

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5049

謝謝樓上ㄉ大大提供ㄉ意見喔3q

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4639
來自 台北大直
Originally posted by 安靜 at 2005-11-20 13:
謝謝樓上ㄉ大大提供ㄉ意見喔3q

怕安靜大發生和之前族友一樣的慘事
小王子提醒你後牌照燈要換一般會發熱的鎢絲燈管的話
請不要用10w的,會把燈罩燈座融掉~
有族友就是換成10w的白光結果....

另外,如果安靜大有找到5w的36mm雙尖白光燈管
請儘快向小王子報案
因為我通緝它很久啦~

無頭像
   tony559

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2364
臺北市 士林區 
Originally posted by andyting at 2005-11-21 05:34 PM:

怕安靜大發生和之前族友一樣的慘事
小王子提醒你後牌照燈要換一般會發熱的鎢絲燈管的話
請不要用10w的,會把燈罩燈座融掉~
有族友就是換成10w的白光結果....

另外,如果安靜大有找到5w的36mm雙尖白光 ...

安靜,引用小王子的敘述在加強說明,若換的是10w的更慘的結果是,你那牌照燈的鋼板飾條會凹2個洞,
我就是這種狀況 ...........   害我誤會有人撞我的車好久,後來才發現

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5038
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by tony559 at 2005-11-22 12:15 AM:

安靜,引用小王子的敘述在加強說明,若換的是10w的更慘的結果是,你那牌照燈的鋼板飾條會凹2個洞,
我就是這種狀況 ...........   害我誤會有人撞我的車好久,後來才發現

嘿嘿...我也凹了...

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4639
來自 台北大直
不錯~ 苦主都來見證了~
多爬文還是有用的哩~

衷心感佩苦主們的付出...小弟在此致敬~

小P (JACKO)

版主