存檔 | 收藏
點閱數:13,463
[P.B] PB勸敗區~FOCUS前328mm後302mm加大碟
   celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2633
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
黑騎士 發表:

我有訂貨ㄌ...明天有現貨^^

因為等不到回應,我跑去找小業裝了

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2281
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
celatral 發表:

因為等不到回應,我跑去找小業裝了

嗯嗯^^沒問題!!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
這跌盤用原廠卡鉗ok嗎?
吃的滿盤嗎?
另外17吋框可以裝到哆大的呢?

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2109
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
阿榮 發表:
這跌盤用原廠卡鉗ok嗎?
吃的滿盤嗎?
另外 ...

可以吃滿盤的 17"黑哥那邊有328的
附一張圖給你看

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1440
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
最內側還是一樣吃不到的.........
請問後加大碟含裝自備來令幾多錢???
感謝............

fly (阿翔)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
有車子可以試嗎?...... 小弟目前想升級煞車.想比較一下原廠跟改裝ㄉ差別.還有.妳們有提供保養ㄉ服務嗎?

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3974
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
請問
前302大碟+陶瓷競技版來令  
後302大碟+陶瓷競技版來令
還有再賣嗎?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1222
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
你好!! 有任何疑問請至 贊助廠商 PB動力小屋內留言~造成不便請見諒!!
facebook 搜尋 PB動力小屋
連結網址 : http://www.facebook.com/groups/197241313646685/

以上兩個活動區塊也可提出疑問!! 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們