存檔 | 收藏
點閱數:13,497
[P.B] PB勸敗區~FOCUS前328mm後302mm加大碟
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
鑫天地 發表:

18大腳
有屌有屌!

只能遠觀
不可褻 ...

還好啦
除了胎皮很貴
重托就還好

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
阿胖 發表:

還好啦
除了胎皮很貴
重托就還好

明天有要去聚會嗎?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
鑫天地 發表:

明天有要去聚會嗎?

應該會吧

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1771
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
阿胖 發表:

應該會吧

我可能下午會過去!
忙的話就晚上過去!
希望有機會看到你的FOCUS靓車

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2253
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
想要西維斯的卡鉗...可是G.B價還要26000...

我想我因該用不到吧....噴血價剛好在我生日截止耶........

不換17的框328可能放不下耶...真是好麻煩阿

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2118
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
ㄚ娘威~~ 要漲價囉~!
人家錢還沒存夠說~~

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3300
其他 
EDISON0730 發表:
想要西維斯的卡鉗...可是G.B價還要26000... ...

那你換加大碟就夠用啦

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2290
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kevin_yu 發表:
ㄚ娘威~~ 要漲價囉~!
人家錢還沒存夠說 ...

ㄎㄎ...我會幫你留滴!!

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
1.前328大碟+陶瓷競技版來令=完工價10000元
3.後302大碟+陶瓷競技版來令=完工價8000元

能今天去改嗎?能刷卡嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2290
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
celatral 發表:
1.前328大碟+陶瓷競技版來令=完工價10000元 ...

我有訂貨ㄌ...明天有現貨^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們