存檔 | 收藏
點閱數:3,071
[大園FD] 換新鞋囉!!!
   ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1314
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
終於成功了!!
跟大家分享一下囉!!

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
真羨慕沒有經濟壓力的車友

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1515
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
帥喲   ENKEI SC-18  胎皮照片就看不大清楚

我也是用這個17吋框   

不離不棄 
   jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4328

戴奧辛 發表:
帥喲   ENKEI SC-18  胎皮照片就看不大清楚 ...

NanKing NS2 215/45/17 !!

Jp 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
蘭嶼終於將新鞋給大家分享....

偷改到現在幾天了....:18

不過真是帥耶....
蘭嶼拜太大了啦....
我跟不上了啦

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
小白換新鞋
那...小白呢?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 602
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
心命詩 發表:
真羨慕沒有經濟壓力的車友

對ㄚ........+1........真是好羨慕~~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Kimi2i3344 發表:
小白換新鞋
那...小白呢?

他自稱是小白

想跟我搶名號

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
ltvs 發表:
忘記消車號,晚點再補圖!

消不消車號
有差嗎?

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1669
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
圖勒?????????

快點貼阿:15

車牌~~~~~~~~~~~~~~~~貼阿鈞的就OK了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們