存檔 | 收藏
點閱數:35,214
[小發柴] 【車友錄】最後更新為 2008/7... 有人要接手更新嗎? Orz...
   bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

<< 更新日期: 2009/5/6 12am >>

在整理了近一年的車友錄後, 小弟公司的工作愈來愈忙, 加上家中二公主出生後, 生活也更加忙亂, 車友錄到 2008/7 至今也近一年沒更新了, 真是抱歉... 嗚... 有沒有人要接手啊?

參考資訊連結: 最初的原始簽到區
參考資訊連結: 最初的 MSN 登錄區

點選下載
(計數欄的號碼只是一個排序後的序號, 沒特別意義...)

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

大大....你花了不少時間吧....
精神可佳....

補充...我是黑的 06年tdci

miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 61
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
真是厲害
要不要把MSN也編進去~!

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1231
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

辛苦您!!
檔案可以上傳嗎??
如果可以檔名要有日期編號及序號
大家可以辨識檔案的新舊

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 611
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
辛苦了.....拍拍手....

我和我追逐的夢 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 987
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
辛苦了

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4228

原帖由 miller-wu 於 2007-11-27 02:37 AM 發表
真是厲害
要不要把MSN也編進去~!

好主意! 我今晚下班回家會加一個 MSN 欄位!
還有想加什麼欄位嗎? 像是 "車輛特色" (改晶片, 改大胎, 隔音強化...)?

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4228

原帖由 devilhsu 於 2007-11-27 07:43 AM 發表

辛苦您!!
檔案可以上傳嗎??
如果可以檔名要有日期編號及序號
大家可以辨識檔案的新舊

檔案要上傳一定是沒問題, 但我先用圖放上去, 先徵求車主更新完資料再說...
另外一個考量是檔案很容易被別人隨便下載去使用, 我還在思考會不會有資料安全問題?
(有些車友把車號全寫出來了, 車色, 地區... 都有寫, 我還沒想過會不會有副作用?)

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1931
高雄市 楠梓區 來自 高雄

怎麼知道我12月份要交車

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1931