存檔 | 收藏
點閱數:7,762
[車友秀場] 汐止ㄚ家的小灰狼,上了AS以後的光采~~~
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2583
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止

倉庫前高角度

倉庫前中角度

倉庫前低角度

前方正面

左後方45度

後方菊花英姿

右後方45度

右前方45度

右前方低角度

左前方中角度

左前方45度

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
SORRY!!!  WHAT IS "AS"???

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲
亮晶晶,不過AS不是很難推
會不會ㄚ

高雄4D小藍

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1553
高雄市 小港區 來自 高雄
Originally posted by 小狐 at 2005-8-2 10:
亮晶晶,不過AS不是很難推
會不會ㄚ

我第一次用AS時也是覺得很難推~~洗了幾次車後~~慢慢的有經驗了~~上AS後~~五分鐘就可用濕魔布推掉囉~~好推而且不會影響亮度哦~~貼一張小藍上AS後的照片

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
每個人的車都比亮的
哈哈

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2583
Originally posted by oosty at 2005-8-2 10 AM:
SORRY!!!  WHAT IS "AS"???

AS是一種釉臘的簡稱,美國貨,車友間的風評很好,我同事說上過一次AS可以撐三個月,如果車子有灰塵用水沖一衝就好了,馬上亮晶晶

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2583
Originally posted by 高雄4D小藍 at 2005-8-2 10:38 AM:

我第一次用AS時也是覺得很難推~~洗了幾次車後~~慢慢的有經驗了~~上AS後~~五分鐘就可用濕魔布推掉囉~~好推而且不會影響亮度哦~~貼一張小藍上AS後的照片

用濕魔布推掉後會不會有白色的粉塵卡在魔布上面??
我上次用乾的魔布推掉,結果沾了好多AS的粉塵在布上
你上AS有沒有調和去漬油1:1?

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
AS??
會很貴嗎??那兒買??該如何使用啦??

高雄4D小藍

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1553
Originally posted by chiencha at 2005-8-3 09:53:

用濕魔布推掉後會不會有白色的粉塵卡在魔布上面??
我上次用乾的魔布推掉,結果沾了好多AS的粉塵在布上
你上AS有沒有調和去漬油1:1?

會有白色的粉塵卡在魔布上~~而且洗不太掉~~
前一兩次用AS有1:1混合~~後來都AS直接上~~
乾魔布跟濕魔布兩者我都有推過~~還是覺得濕魔布比較好推~~
想要少一點白粉塵卡在布上的話~~
就推完一個區域(如引擎蓋或一片門之類的)就放進水裡搓一下再繼續推^^

高雄4D小藍

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1553
Originally posted by you520 at 2005-8-2 18:57:
每個人的車都比亮的
哈哈

~~借一下chiencha大大的版面~~再貼一張小藍的照片~~
chiencha大大拍謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們