存檔 | 收藏
點閱數:5,749
終極無敵暢銷極品17吋原廠框×4咖 換 卡打掐
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
focusst3512mq 發表:

哇l點多咖~~難怪要交換,我有兩台沒輪子 ...

哦!  
真的嗎?
那能用兩咖跟你換沒輪的卡打掐嗎?
我要留兩咖下來裝簧我換的卡打掐。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2979
focusst3512mq 發表:
我有個麻吉他家是做腳踏車的~~
下次我ㄠㄠ ...

真是太感人了,就像「再見了可魯」一樣感人,
請接受小的一拜
再見了,我的「可樂」跟「米魯」,
您到台北的話,一定要讓我知道啊 !

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2979
此等逸品絕對夢幻,
柯國隆的最愛。

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 1
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
終於要換框摟~~~   偶看直接秤斤賣可能比較高價 現在金屬回收價都不錯說

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1655
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
等我用Hello Kitty捷安特

和人比完仰德大道下坡賽

我再跟你換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們