存檔 | 收藏
點閱數:4,321
◎9.99新的避光墊◎
   mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
發表於 2008-5-31 03:49 PM 
1  購入時價格:2007/6/XX
2  使用時間:5分鐘
3  物品圖片:

↓長期摺起來所以有裂痕,可是不引響功能!

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表於 2008-5-31 04:05 PM 
mickeybaby0113 發表:
1  購入時價格:2007/6/XX
2  使用時間:5 ...

1白色的耶 我想要換
但是不知道用什麼跟你換耶

拿黑的跟你換好了^^

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
發表於 2008-5-31 04:09 PM 
可是我沒有用避光墊的習慣耶!!

所以我才只用5分鐘!!

還是你有其他東西想要交換的!!

或者是我直接賣給你??

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表於 2008-5-31 04:55 PM 
mickeybaby0113 發表:
可是我沒有用避光墊的習慣耶!!

所以我 ...

那 請PM給我吧

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
發表於 2008-6-1 12:05 AM 
ji3rul4bus 大大排第一

nando0403 大大排第二

wei72152 大大排第三

謝謝大家捧場!!

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表於 2008-6-1 12:27 AM 
mickeybaby0113 發表:
ji3rul4bus 大大排第一

nando0403 大大 ...

意思是???

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
發表於 2008-6-1 02:55 AM 
因為有三個大大要我pm

所以我就排一下順序!!

假如你需要的話我就去郵寄(面交)給你!!

你不要的話我就給第二個人!!

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
發表於 2008-6-1 10:17 AM 
給我吧!好久不見mick

HC 小腳腳~~~0919449877 
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表於 2008-6-1 11:22 AM 
mickeybaby0113 發表:
因為有三個大大要我pm

所以我就排一下順 ...

但是你還沒PM給我

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
發表於 2008-6-1 01:59 PM 
ji3rul4bus 發表:

但是你還沒PM給我

不好意思!!

我漏掉了!!

我補給你了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們