存檔 | 收藏
點閱數:4,194
[雲林] 小心喔政府缺錢喔!這個在古坑往斗六雲科大(過了溝垻)的外環道路!大家過去小心點
   lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
這件事情 我想大概就是這樣了
已經過了三個月 罰單都還沒收到.....  我想這應該是警察大人抽掉了吧~!~
為什麼可以讓我這麼肯定  被抽掉了呢?
因為同一路段 經過的時候  大概三個禮拜前的事情~
現在立了一個比照高速公路上面提示前有測速照相的牌牌 好大一個
看到的時候感覺到很溫馨
原來警察伯伯反應還是有效果的^^
現在經過那路段 不管有沒有看到照相機  時速絕對不超過70 c c

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2677
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
lwcjacky 發表:
這件事情 我想大概就是這樣了
已經過了三個 ...

剛進外環道馬路上那裡有限速警示,你開太快沒看清楚吧

另外標示牌這東西屬交通部管轄,交通部沒有明文規定標示牌的尺寸

請向交通部反應

另外警政署恢復偷拍取締,警政署歸內政部管轄,基本上偷拍

你不認同可以向內政部反應

你說的抽單,建議你不要得了便宜還賣乖,這種事很敏感,是不是別的車友

超速都像你一樣拍來拍去,po在網上就能抽單?

這篇還是快刪掉吧,不要作不良示範

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
我4月份在石榴班橋頭被拍
限速50 測的速度113
超速63公里
依法罰金8000元
大牌扣押3個月

現在不服舉發
申訴中~~

無頭像
   嘉嘉嘉嘉

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5512

我是晚上10點多滴照片= ="靠速限60..7x
貪污罪搞不定就拿老百姓砍頭= ="下次開龜速才能ㄌ@@"
雖然超速是不對ㄉ...但它~~~ㄝ太不明顯ㄌ>o<
而且被偷拍還不知被偷拍了= =真受傷!!事隔一個月收到紅單
才知流血ㄌ@@

fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1909
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
chinghao 發表:
我4月份在石榴班橋頭被拍
限速50 測的速度 ...

原來你的大牌是被扣了,我天天在中水局看到大大你的車車,想說這台小佛怎麼沒有牌.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們