存檔 | 收藏
點閱數:4,190
[雲林] 小心喔政府缺錢喔!這個在古坑往斗六雲科大(過了溝垻)的外環道路!大家過去小心點
   lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
財政部長說  請民眾趕快去繳沒有繳的罰單!! 好樣的回答
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080529/11/106t4.html
http://news.sina.com.tw/article/20080529/400517.html
http://news.chinatimes.com/2007C ... 08052900912,00.html
沒想到今天就被拍了

有喔 有警告標語喔  而且在拍照地點的兩百公尺前  注意看喔 真的有警告標語喔

但是這個警告標語到底有多大呢??  
1.放在地上最不明顯的位置
2.這樣的大小試問有多少用路人看的到
依據 民國九十六年七月四日 公(發)布道路交通管理處罰條例,
其中第七條之二第二項定明:
「對於前項第九款(即九、行車速度超過規定之最高速限或低
於規定之最低速限。)之違規行為,採用固定或非固定式科學
儀器取得證據資料證明者,於一般道路須至少於 一百公尺 ,於
高速公路、快速公路須至少於 三百公尺 前,明顯標示之。」

請問各位大大  大家覺得~~~~~  這個標誌有所謂  明顯標示之嘛

這就是害我荷包失血的元兇
超速被拍是我自己超速不對  但是說真的我沒有犯意  
是不是可以跟馬總統一樣無罪 這裡速限是60啦 不過因為focus太穩了太好開了 開70的時候感覺只有40

警員看到我拿手機在拍  馬上也用他手上的相機拍我  我們兩個就互拍一下
http://www.wretch.cc/video/lwcja ... mp;o=time_d&p=0
接下來拿手機去拍他  以上是跟警員的對話
我的語氣很氣憤啦! 不過這個警員講話算是客氣啦! 我也感覺到他的無奈!
我拿手機錄影  他也一樣拿錄音筆錄下我跟他的對話!
前天才漲油價  馬總統也說要節能! 結果他引擎蓋打開 在裡面收聽收音機還開冷氣!
不是說怠速三分鐘就要開罰單嗎?  他回我說那是只有在台南才有!
呵呵!
結果今天開車出門不到半個小時
看到一台拍照抓測速  兩台在路口抓闖紅綠燈 沒戴安全帽
只能跟大家說  現再政府很缺錢  大家開車騎車出門小心一點了 呵呵!

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1331
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

無頭像
   阿德曼

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4856
來自 台北
版大的作法小弟絕對認同.
今天政府(警察)要執行交通違規事件.
我絕對認同.駕駛人應遵守交通規格.
而政府在執法上太不夠光明.
警察先生~你不該以這種方式來啊.
以這樣變相的做法.真是可恥.
希望其他朋友能像版大一樣.將這種可恥的事件公諸於世.
讓社會大眾看看我們的人民保母是這樣的........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
唉.....現在全省到處都馬抓很兇
三更半夜也看到埋伏的員警在抓紅燈右轉
還是乖一點好!善待那四個小朋友!

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 208
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
就是要這樣!!!
警察都不做好,人民被開罰單多硍阿@.@
推推推~~~~~

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3722
雲林縣 斗六市 來自 雲林
那邊抓很兇阿~

之前有車友就被拍過了~

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2872
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
警察加油
抓光這些違規駕駛
開單是幫國家賺錢
開單的錢又不是警察自個收
你不違規警察就不會找你麻煩
開個冷氣就說浪費納稅人的錢
警察也是有納稅的

pihusabu 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我也贊成執法者該以身作則~
Fo晴天ouS 發表:
就是要這樣!!!
警察都不做好,人民被開罰單 ...

lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4380
來自 雲林
pihusabu 發表:
警察加油
抓光這些違規駕駛
開單是幫國家 ...

謝謝指教  

我承認自己超速被抓 我的文章裡面寫的很清楚了

可是我氣憤的就是  放那麼小的一個標語在那邊

我並非故意要超速 我只有開七十幾  而且說真的

我並不知道我開多少 因為開車是看前方而不是眼睛盯著儀表板

所以我才會那麼氣憤

1.我認為道路速限設定有問題  雙向兩線道20米寬的道路速限60 我認為不合理
2.警示標語故意擺在地上 而且還哪麼小 分明就是為了要合理他們的執法性 但是民眾根本就看不到
   這也是我賭爛的地方
3.為什麼民眾怠速要罰  警察不用  好我也可以接受因為他們值勤很辛苦 可是政府不是說要節能嘛?
   要減碳阿? 已經在樹蔭下了 可以吹電風扇吧

我po這篇文章沒有意思要引起口水戰   而且是要提醒雲林縣的車友 經過這路段要小心

但是請問大大  您是否曾經不小心超速過?

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2872
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
lwcjacky 發表:

謝謝指教  

我承認自己超速被抓 我的 ...

我也沒別的意識
只是我家前的公路(台14埔霧公路)
光五月就發生4起重大傷亡事故
幾乎都是超速過線發生的
而且都是外地來的
標示牌也一大堆但還是........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們