存檔 | 收藏
點閱數:2,671
[旅遊社] 有沒有景點可提供的呢
無頭像
   美食達人

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好呀~~
聽朋友介紹才得知這社團
最近想帶一個"心儀"的同事出去走走
療情傷順便增加自已的機會!!
請問一下貴社團~~那裡有不錯的點可以提供一下呢?
可否提供參考參考一下

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4730

位置哪縣市?

無頭像
   美食達人

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5810

台中
因為她是新同事,有天無意間聽她想去台中走走看看
啊~~我可是為了她四處打聽

成功的機率不曉得大不大呀
請各位大大們多多提供給小弟我~~

無頭像
   rain-0620 (2181)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4010
新北市 中和區 來自 中和
推薦一個地方可以去綠光森林,真的很不錯,在桃園去看看吧!

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1816
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
台中~就"薰衣草"

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4730

清水休息站    <  看夜景           <比較有利
新社             <  薰衣草花園     <把到在說

僅供參考

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
請問一定要限定台中嗎
南投集集也是個不錯的地方↓ ↓ ↓
http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/1488.html

如果是一定要台中
這個網站也介紹很多↓ ↓ ↓    看看她比較偏向喜歡玩哪種類型
http://travel.network.com.tw/tourguide/twnmap/taichungcountry.asp

無頭像
   美食達人

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5810

jasson4220 發表:
清水休息站    <  看夜景           < ...

咦~不錯的點子~真想給它排六日~這樣兩個點就直接完成
直達她的感動!!

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1220
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
美食達人 發表:

咦~不錯的點子~真想給它排六日~這樣兩個 ...

哈哈~祝你把妹成功~

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3642
臺北市 士林區 來自 士林
美食達人 發表:
大家好呀~~
聽朋友介紹才得知這社團
最近 ...

哈~~~~

今天有沒有牽到小手手......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們