存檔 | 收藏
點閱數:1,718
[音響] 怎樣換比較好(主機與喇叭)?!
   harry

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
如果要讓車子音響更好
要換主機還是喇叭比較有效
我的音響是原廠六片的
請各位大大提供意見吧
可以順便告訴相關產品我要在哪買嗎?

無頭像
   dragondk

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4496
來自 毒男腐女的世界
看你的預算多少?

FOCUS 的原廠喇叭以原廠車等級來比較的話算不錯了。

FOCUS 的原廠喇叭偏中高音,加個重低音應該就不錯了。

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嗯~!
愈久沒換......愈不想換..............!!
好像比別人亂改的爛音響...(朋友花4000元改前場喇叭外加高音...)
C/P值.............focus........算不錯了...!!

無頭像
   dragondk

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4496
來自 毒男腐女的世界
以下我個人改法,我是開TIERRA的,所以只能參考而已,因為TIERRA的原廠喇叭實在是太差了,主機也差

1.12"重低音X2+擴大機300W+前組喇叭
2.主機+電容器X1
3.擴大機300W+分音器
4.前組喇叭再升級
5.更換後組喇叭+電容器X1
6.差點就敗了組EQ....不敢再花下去了.....真的是無底洞啊

harry

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3358
新北市 永和區 
Originally posted by dragondk at 2005-11-18 11:51 PM:
看你的預算多少?

FOCUS 的原廠喇叭以原廠車等級來比較的話算不錯了。

FOCUS 的原廠喇叭偏中高音,加個重低音應該就不錯了。

那重低音有沒有建議要換什麼去哪換?

無頭像
   dragondk

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4496
來自 毒男腐女的世界
主要還是要看預算,現在外面有很多配好的重低音組合,10000塊左右就有了,甚至還有更便宜的.

DIAMOND 跟 JL 的我聽過都不錯,這兩款價位會比較高,店家的話看你住哪裡囉,我住桃園

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4071
新北市 新店區 來自 台北
藍點小鋼炮~推一個(我自己也用這顆)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們