存檔 | 收藏
點閱數:1,737
[B幫] 生活必備用品~手機+週邊商品
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
賣  家  姓  名:阿昌
物  品  名  稱:各廠牌2G.3G手機,PDA手機,衛星導航手機,週邊商品
物品新舊程度:全新品
價            格:請PM
聯  絡  方  式:請PM
內  容  描  述:任何廠牌的手機都有,週邊商品如藍牙耳機.記憶卡.電池.....等等
                     有興趣的歡迎PM詢價討論一下
                     不含運費喔~建議當面交易

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 160
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
Stanley 發表:
賣  家  姓  名:阿昌
物  品  名  稱:各 ...

雞雞昌...

有沒有搭配門號或是續約的??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4199
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
兼差哦

衛星導航有沒有

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2334
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
我要SONY  Ericsson 1G~2G的M2卡~多少呢~?
還有有適合K850i的藍芽耳機嗎~?

型號??多少錢呢??

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jimelee 發表:

雞雞昌...

有沒有搭 ...

搭門號要綁約

很麻煩滴

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
小熊 發表:
兼差哦

衛星導航有沒有

想要什麼型號

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
阿帆 發表:
我要SONY  Ericsson 1G~2G的M2卡~多少呢~?
...

已PM
謝謝

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1978
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
兼差ㄚ~~~

我也想換手機~~

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
Focus-小白 發表:
兼差ㄚ~~~

我也想換手機~~

想換哪一支哩

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1978
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Sharp WX-T82

有續約價嗎~~