存檔 | 收藏
點閱數:6,534
[輪胎] PE2與CPC2輪胎比較
無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
請問米其林PE2與馬牌CPC2在乾濕操控、舒適及寧靜度比較,謝謝!

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1950
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
Steven 發表:
請問米其林PE2與馬牌CPC2在乾濕操控、舒適及 ...

PE2>CPC2
PE2好像都缺貨的樣子!!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
個人覺得 CPC2 較 PE2 耐磨耗ㄧ些..
CPC2 胎用到安全標示還有ㄧ定程度的乾溼抓地力跟安靜度..
不過較容易刺穿.. 這點也很重要..
我刺穿過兩次了.. ㄧ次 CPC2 ㄧ次 CSC2...

很多車友用 PE2 評價不俗..
操控性稍高於 CPC2 ㄧ些..
舒適性與價格接近..

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2525
新北市 板橋區 
我覺得...
PE2應該跟CSC2比吧
PE2比較硬...
PE2排水較好..
PE2比較吵..
CSC2比較軟..
CSC2排水較差..
CSC2比較安靜..
這2條胎我都用過...
都有優缺點...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1014
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
ㄚ甫仔 發表:

PE2>CPC2
PE2好像都缺貨的樣子!!

我也好想裝PE2.可是好貴喔

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2516
臺北市 北投區 
如果不想麻煩自己去認胎皮花紋的話.用馬牌不錯.因為他的牌子花紋不會很雜.產地國家清楚(歐洲那邊)所以挑馬牌輪胎比較能清楚自己的需求.米其林其實比馬牌還要高階 他好得很好 爛得很爛花紋雜 價位也多 產地從美國至歐洲又有亞洲產(日本.泰國.馬來西亞.最近一次進來的米其林惠是大陸製的) 讓一般消費者比較無從學起.這篇只是提供參考.不用問我為啥知道.我是不是唬爛(我在賣輪胎.輪框的)

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1551
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4259

pe2是法國的

無頭像
   chony

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 5661
來自 MRT
其實PE2是該與CSC2比沒錯,因為同樣是跑胎
我的車5D2.0落地即換CSC2(當時沒CSC3),跑55000KM
現在用PE2目前已跑18000KM比較之下......
CSC2起步及中低速噪音較大聲 90高速安靜 磨耗較集中(剛性夠 不吃胎 屬Q感覺)
PE2起步及中低速很安靜 90告訴較吵 磨耗不易集中(剛性不夠 要注意胎壓才不吃胎 Q偏軟)
整體而言 各有利弊 要看你的使用環境再考慮

無頭像
   chony

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 5661
來自 MRT
歐系車還是裝歐洲輪胎操控性上會必較出色
也就是要MADE IN 法國OR德國...等

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們