存檔 | 收藏
點閱數:1,816
[B幫] 有人要接手05/6黃2.0MT嗎?
無頭像
   新光

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋 B幫
如題...

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3678
新北市 新店區 來自 台北-新店
用清楚的格式來說明吧..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3967
新北市 板橋區 來自 龜山島
貼個圖來看看吧...還有你ㄉ價位大概在那..

崇翰 
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
換MONDEO嗎?

無頭像
   新光

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3672
新北市 板橋區 來自 板橋 B幫
文智 發表:
貼個圖來看看吧...還有你ㄉ價位大概在那..

圖還沒照,要的話約時間去業店看車
我想賣35萬

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jacky63 發表:
換MONDEO嗎?

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4198
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
換車

新光發達了!!!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 623
臺中市 南 區 
吼~~不早點賣害我買喜美8代

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3967
新北市 板橋區 來自 龜山島
是啥顏色5dㄉ嗎....你是中樂透ㄌ嗎....

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1751
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
5D???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們