存檔 | 收藏
點閱數:11,547
每年都保乙式險,每年都可以出險嗎?
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
arch 發表:

第一項我可以幫忙回答
第一年辦乙式車險 ...

其實如果要保車體 最好還是保乙式[有些地方換算 其實金額比較差不多]

但是保障差很多.....丙式車體 爭議比較容易發生

畢竟[車碰車]  這三個字 代表著就是 車輛發生碰撞後...發生的賠償

如某些保險公司 看事故的定義  筆如 你碰撞車輛後失控在去撞護欄

某些保險公司 他只賠償車輛碰撞ㄉ損失....至於護欄部分 無賠償

有些不會  每間保險公司 賠償ㄉ定義都會有點不同

所以嚕 丙式 發生意外 保險爭執會比較多~~

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1355
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
嗚嗚~~第一年就被業務騙了,拿了錢卻沒去幫我保,保險到期時叫我去板烤一下,第一年就這傻傻被騙了~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
kevin 發表:
嗚嗚~~第一年就被業務騙了,拿了錢卻沒去幫 ...

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 11
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
如果第一年保乙式未出險;
第二年續保乙式保費可以較低...
可以出多少險呢?
因為這樣不影響第三年保費;
而第三年只想保丙式就好了...
這樣是否正確?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
namascar 發表:
如果第一年保乙式未出險;
第二年續保乙式保 ...

只要先續保就不影響隔年保費

但是第三年度保費 會增加....至於出險 能出多少

要出險後 才知道哦...看你想換什麼 可以找我討論

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
乙式雖然和丙式有出險與否的差異,但其實…有其他的地方的好處也是好很多。
至少,如果因為不小心擦撞到非機動車輛的物體,至少還可以報警全額理賠,這是丙式所沒有辦法的事。
至於大家所討論的乙式到期出險,一般保險公司就是以六片鈑烤為主,其餘的就是看怎麼辦理囉!
我們都是很樂意為大家處理服務的!

無頭像
   櫻木花道

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

高崢軒 發表:

只要先續保就不影響隔年保費

但是 ...

不好意思!!!!!!請問丙式險可以半出險嗎!!!!

櫻木花道 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
櫻木花道 發表:

不好意思!!!!!!請問丙式險可以半出險嗎!!!!

保哪一家??

正常是沒辦法的

都是靠人情去講 才有機會

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1355
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
果然都是一門學問

高崢軒 (福特小高)

管理員