存檔 | 收藏
點閱數:11,520
每年都保乙式險,每年都可以出險嗎?
   kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1335
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我有點好奇,每年都保乙式險,如果沒其他事故,每年都可以出險嗎?

出險金額是不是逐年下降阿?

請問一下有在福特上班的大哥,能否幫忙解答一下~

因為有些原廠的東西,我還滿喜歡的,想要慢慢的入手~~呵呵~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
kevin 發表:
我有點好奇,每年都保乙式險,如果沒其他事 ...

簡單的說 乙式無事故到期前都可出險

但是隨著每年保費減低

出險金額也會減少..........

GUCCIER1212 (鱷魚)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
那是跟賣我們車的業務辦出險嗎??

hi.. 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
也可以來找我 辦理出險

GUCCIER1212 (鱷魚)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5292
來自 高雄市
可是我住高雄@@

arch

重機
文章 482
用戶失蹤天數 3756
臺中市 南 區 來自 台中,屏東
kevin 發表:
我有點好奇,每年都保乙式險,如果沒其他事 ...

每年都保乙式是可以都出險
不過這樣你等於每年都有出險記錄
很多人都不知道這點
你有出險記錄下一期的保費就會提供(依各公司不同)
而且下一期不論換哪家保險公司都會增加
所以最好算算看出險換的東西是否值下一年增加的保費

無頭像
   mps7551 (瑞仔)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2957
臺中市 霧峰區 來自 台中
小高大大
如果出險辦完 下次不保乙式的 可以嗎?
如果是乙式的 第一次出險大概可以多少金額?

arch

重機
文章 482
用戶失蹤天數 3756
臺中市 南 區 來自 台中,屏東
mps7551 發表:
小高大大
如果出險辦完 下次不保乙式的 可 ...

第一項我可以幫忙回答
第一年辦乙式車險 費用最高但是可以出險(換東西)的額度也最高
因此如果要辦出險換東西第一年最好
我建議如果要出險之前先把第二年的車險辦好(可以改保乙式限定駕駛人或是丙式以下)比較便宜
這樣雖然出險換東西,可是因為出險提高的保費就會到第三年才會增加
所以比較沒差(因為很多人到了第三年車體險幾乎都不要了最多保到丙式。)

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
mps7551 發表:
小高大大
如果出險辦完 下次不保乙式的 可 ...

可以不保車體險出險  

至於出險金額 要看保險公司

基本上 有些問題我們私下談會比較好~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
GUCCIER1212 發表:
可是我住高雄@@

如再高雄九和出險...也可以協助辦理哦