存檔 | 收藏
點閱數:20,575
[保養維修] 請問我ㄉ車越來越沒力要怎ㄇ辦
   阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
我也是TAPC成員阿...我是混近來這裡的!   
嘉義阿騰....

開車是一種享受.. 
   牛排達人

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 4987
來自 彰化
我的問題找到了.就是機油問題本來用10w40的現再用5w50的就不會沒力了.非人大大你怎麼也跑來這裡.我也是TAPC彰區的

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4351
來自 彰化花壇
牛排達人 發表:
我的問題找到了.就是機油問題本來用10w40的 ...

我都到處逛啦~~ㄏㄏ
這邊也滿多好料的可以挖ㄚ~~~

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4175
好料在哪裡????  非人大....提供一下唷

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4351
來自 彰化花壇
阿騰 發表:
好料在哪裡????  非人大....提供一下唷  ...

diy區阿.......還有~~夢中情人區阿....

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4175
非人 發表:

diy區阿.......還有~~夢中情人區阿....

夢中情人區....大熱天的~容易流鼻血!
其實如果TAPC 也是這樣論壇應該好很多!  至少不會經常掛點...上不去!!!

無頭像
   shkztw

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3659
新竹市 
我也是牽二手的
剛開始很有力
但慢慢沒力
也去清節氣閥~及換自排油濾網拉~換火星塞啦~清積碳拉~但都沒有多大效果
~~之後也去裝省油加速器~~但好險可以退~~最後是清噴油嘴~與洗冷氣管路~~做完後油耗真的由11上升到12.5左右
雖然是小小的
但油門踏起來就是和之前不一樣
所以
建議囉~~

無頭像
   straycat

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3104
新竹縣 竹北市 
我最近也遇到這個問題,後來我把跑了55000km的銥合金火星塞再換過一組新的; 力道就回來了; 逆電流我有裝,但是我感覺是音響聲音變好一些,對引擎效能改善很微小.

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4351
來自 彰化花壇
想到補充一個~~老車~~車上的接地線會老化~
車子導電會變差~~
可以裝個接地線輔助接地~~

我的車也有裝~~再搭配逆電流~~很有效!!!
接地線也很便宜~~網拍三四百就有了~~~

五門碗公~阿偉

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4867

南縣@阿偉 發表:
小弟是新加入的車友ㄚ!
小弟得車是小T1.6的 ...

我也是阿偉~~也在台南縣!!我也是1.6改4.3手排唷!!真是贊!!!!!

五門碗公~阿偉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們