存檔 | 收藏
點閱數:7,154
[小發柴] ㄅㄨㄅㄨ進廠了
   mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
星期六下午一起去洗車壓

ㄏㄏㄏㄏ

小黑離開我好幾天

要帶他去洗香香換新輪胎

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
我沒有拆下零件的照片說

明天我問豆豆好了

看零件還在不在  幫我拍     我在po給大家看

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1227
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
寶爺
車車的電腦解鎖完後!裝上去就都ok的意思嗎??
mo1121 發表:
好了

今天間到小黑了

沒看到他好幾 ...

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
不是唷
我行車電腦的部分是直接換新的
再把我之前的一些紀錄COPY進去而已
舊的要送回德國解  台灣沒辦法解

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
說到進化

我的車不是顧路ㄇ

換了一些東西嘛

不過那個行車電腦   換的跟大家都不一樣了

也不是我原本的那個版本了耶

今天打電話做確認

我的是2.5 歐洲柴油版的software測試版本

裡面做了一些數值的變更給我這台2.0的用

變猛了  

該爆發會爆發 很猛唷(不用裝SB了)

原本3.4.5擋位  油門不放2200轉過去時轉速會掉到1800轉 做渦輪葉片角度變換 轉速會很快的在拉上去

現在變成直直一直上  我還在找他哪個點換角度

之前進口版的software會把壓力聚集在油軌裡  現在油軌壓力調小  油都直噴進引擎  感覺比較耗油一點

但長跑高速公路的人應該沒差  會一樣省油

我在開一個禮拜後  會回去大里或五權廠插電腦 看數據  

我有詢問那天顧路的原因

目前研判 中油的油水分含量太高  造成噴油嘴異常連動拖累柴油馬達掛點(可是我保養都會放水耶 也沒看到水跑出來,她跟我說水分有時會含在柴油濾心裡,建議放水時偷偷發動引擎給他帶看看)

選好加油站巴   我也是都加中油直營的   你如果加一加保有時會放很多水出來  就別去那加了

另外車子工作環境也蠻重要的  氣候問題

我變實驗車了   不過蠻好玩的   有新的東西我會在updata上來

無頭像
   minidog

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 hsin-chu
mo1121 發表:
說到進化

我的車不是顧路ㄇ

換了一 ...

目前研判 中油的油水分含量太高

納台朔ㄉ油如何  ???
  如添加拔水劑 ,,該有用吧,,,
   只是不知有適合財油用的...

Mini Cute Dog  
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1227
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
mo1121 發表:
說到進化

我的車不是顧路ㄇ

換了一 ...

哇!!寶爺
小黑變成新車了
但是可以用工程模式看一下行車電腦韌體版本嗎??
我們06年 一般的都是0611

開啟程序
1.壓下電腦撥桿的reset鈕不要放開(電門在off狀態時)~~~
2.將電門轉到II位置(你要轉到III發動也可,此時各數據值就是引擎工作中的realtime值)
  (或者你要等到setp3 做完,在發動引擎也可)
3.直到行車電腦發出逼一聲,且LCD中顯示TEST,時可放開reset鈕,且已經進入工程模式.
4.壓按reset扭(短壓),既可看到各種資訊值~~~
5.想退出時,再次長壓reset鈕(2~3秒),既可退出工程模式.

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
晚點下班我來看版本

晚上還要去定位

所以會晚一點po上來

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
我剛剛有看耶

還是0611

我在問問看好了

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 77
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
mo1121 發表:
我剛剛有看耶

還是0611

我在問問看好了

我在想原廠是不是給你灌MONDEO TDCi的韌體

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們