存檔 | 收藏
點閱數:7,153
[小發柴] ㄅㄨㄅㄨ進廠了
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
kcs0408 發表:

恩~我知道~我是說那個添加劑是要注入到 ...

原廠技師說是
每開一次油箱蓋會添加5cc-8cc到油箱內

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
最新進度
連行車電腦也要換了
幫浦換掉以後
發動2分鐘後又熄火了:15 :15 :15 :15

噴油棒內的加熱線圈  電壓供應不穩定
有的缸會不供電
原本的行車電腦失能了   鎖起來了吧
還拆了一台國產新車的行車電腦來試也沒用
進口的跟國產的好像不一樣  國產少了不少的訊號

目前我要把所有KEY交回去了
等待星期一叫行車電腦的料件來以後再行測試

重點是  今天還是牽不到車

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1227
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

最近車車的狀況消息如何呢??

很關心呢

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
好了

今天間到小黑了

沒看到他好幾天  超想他的

重點來了

時速120熄火

原因不明

檢查結果  

噴油棒內 加熱線圈供電不穩電壓異常  

柴油幫浦 也低電壓運轉  (受傷了)

行車電腦有異常(自我診斷供油異常,所以他自己鎖起來了,進口版本的注意了被鎖起了  只能送德國解 台灣福特沒那套軟體 更慘的是 過保固不知道怎麼辦 台灣應該找個堧體工程師來認真解開這個謎題)  
目前送回德國檢查  後續我會追問次issue如何引起的

更換項目

行車電腦

柴油幫浦

噴油嘴

外加要被拆的有點多東西  10萬保養也沒拆到那麼多吧  內裝都拆了

但我發現.....組裝品質還是差了一點~"~

要加油唷

不過還是很感謝五權廠幫我處理,也讓她們花了很多時間找問題  感謝摟

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 77
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
都可以換行車電腦了
鎖起來國內沒法解就在換一顆阿
只是這麼看來雖然國產了但是進口的還像個孤兒:18

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
過保固以後

變成要車子擺在那

行車電腦送德國在回來

時間壓      

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1227
寶爺
往好處想
你的重要零件都變新的歐!!
噴油嘴也是半消耗品呢

有空在拍的照片吧!!
比如說噴油嘴、電腦..

我們也都很關心你的小黑壓

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3463
臺中市 西屯區 
我想每一位車友都一樣  不希望自己的車子發生任何的故障導致無法正常使用
偏偏福特新車似乎在這一點上做的不夠好  常常會有一些狀況 導致無法行駛
雖然福特盡力補救(包括代步車  更換零件等等)
但車主對於自己的新車 就需遭受到如舊車般的跑保養場處理故障問題實在令人無奈
只希望福特的品管能再加強  新車就該有新車的樣子
不然常故障常跑保養廠  這算哪門子的新車阿   
那我的舊車就繼續開   反正新車也是要常跑保養廠   

看了車友新車的一些狀況  真令人感到無奈
福特 你要加油  要爭氣阿

無頭像
   minidog

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4910
來自 hsin-chu
TALON 發表:
我想每一位車友都一樣  不希望自己的車子發 ...

這一直是福特ㄉ毛病
   算啦  只要肯真ㄉ保故理賠
    就算是活得精采吧

Mini Cute Dog  

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1227
同意歐!!
新車就是不應該有大問題
這是我換車的原因壓!!
福特保修要加油壓
TALON 發表:
我想每一位車友都一樣  不希望自己的車子發 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們