存檔 | 收藏
點閱數:7,146
[小發柴] ㄅㄨㄅㄨ進廠了
無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 481
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
目前只有一位是柴油濾芯破裂。不是好多大大。只有一位。

先檢查看看吧!在引擎上端的幫浦是高壓幫浦。

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 363
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
ㄏㄏㄏ
我對索賠這種事沒興趣
是柴油幫浦掛點了
反正如果有問題  有用心去改善品質就好了
備料備料
既然沒有備料
拆新車好了

我不太能理解全台中市都沒有料ㄇ
調料要一天  九和的程序也太麻煩了吧
應該是顧客為主不是程序為主
該檢討的是程序問題
早上8點就拖進去了
中午抓到點
下午應該可以裝完的呀
這才是品質跟態度

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
mo1121 發表:
因為好多大大都因為品質不良造成柴油蕊破裂堵住油管
...

好多??

哪來的好多,我記得也才看過一位。

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716

只有一位ㄇ?
我聽就3位了
油路內壓力過大
柴油幫浦負載低電壓運作
柴油幫浦掛點
油打不進去
發動了2.3次
引擎振動太大
造成加壓棒那邊螺絲鬆掉
柴油噴出來了不少

建議大家
保養個2萬公里檢查一次磅數
技師說原廠規定6萬公里或換時規皮帶時才會檢查

還好在保固內
免費換幫浦
換下壞掉的要連同我油箱抽樣的油送回技術部門檢驗

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
mo1121 發表:

只有一位ㄇ?
我聽就3位了
油路內壓力 ...

唉..再怎麼說..
引擎室被噴的到處都是..那感覺一定很差的..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
另外我有去看NEW MONDEO 內油管柴油的顏色
很漂亮  也很乾淨
我是加中油直營台中復興路的
但打到幫浦前的油偏黃褐色也比較濁

有幾個可能吧

1.加油站油槽不乾淨
2.我的油箱髒了
3.管路中間有污染源

慎選加油站吧

便宜沒好貨

不過福特這次蠻認真的
叫了技術部門的人來看
也檢查了不少地方及data log
就感心ㄟ
這次的經驗也給大家參考唷
(時速120在1號熄火從內線撐到路肩,我真是福大命大)
美中不足的地方是我沒照相~"~
明天有機會的話在照幾張起來

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1617
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
mo1121 發表:
...

台中復興路直營站,是不是位於五權南路交叉口,台中法院斜對面??

那家常有「國光號」在那邊加油,要等很久....

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1227
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
mo1121 發表:
...

黃褐色
我的也是耶!!
會不會是管子的顏色
管子新的時候是透明的
但是經過時間及引擎是的溫度會變色吧!我猜的

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2716
我知道原本的是透明的呀
可市這次技師是把我的油直街露出來看
剛好要交一台MONDEO出去油不夠
所以她們有去五權西的中油直營買柴油
回來一比
我車上露下來的柴油比買來的顏色深  偏黃褐色

我有請她們查一下
看是油本來就髒   還是我油箱髒  亦或是管路中哪裡有污染源

明天會知道答案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們