存檔 | 收藏
點閱數:13,285
[綜合討論] 冷氣有怪聲音的一起來出聲吧!!!
無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 161
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我的車.交車第一天就發現有翁翁聲了
交車第一天就進廠
還沒開到.....現在已經處理好了,(聽說是共鳴造成的)
過沒多久動力PUMP掛點,差點出車禍
我已經告到消保官那了
我很喜歡這台車,但是我來來回回換換修修好幾次
很氣比我那台Neon還濫
真想找大家一起來告福特,花錢買罪受

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by guoww at 2005-12-6 10:56 PM:
我的車.交車第一天就發現有翁翁聲了
交車第一天就進廠
還沒開到.....現在已經處理好了,(聽說是共鳴造成的)
過沒多久動力PUMP掛點,差點出車禍
我已經告到消保官那了
我很喜歡這台車,但是我來來回回換換修修好 ...

請問你的嗡嗡聲最後是修了什麼東西才好的??

無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 161
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
第一次換壓縮機
第二次把一個管子用隔音棉包起來就OK了(壓縮機和某個東西共振)
開到現在沒在聽到了

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
之前的那個嗡嗡聲是不是轉第一段的時候的嗡嗡聲??
如果是的話那我也來試試你的方法!

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5517
來自 -台南●佳里-
Originally posted by chan0862 at 2005-11-21 01:47 PM:
原則上每一台2.0的壓縮機都會有共鳴聲(保養場技師說的),大小聲而已,我的車是7.15號生產的,已經換了兩顆壓縮機,共鳴聲不減反增,找了總公司的北區技術部經理談,只對我說很抱歉,然後就置之不理了,真 ...

2.0都有阿?可是我都沒感覺啥聲音....可能我太粗心了吧

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1701
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
上個星期六去換了儲液瓶了
結果是…
無效…
但是情況有比較好一點了
聲音有變小,而且轉速由高往低時,那個共振的聲音比較不會拖那麼久~

現在只能試試噗太郎大大的方法了~
噗太郎 大大請收一下短訊,感恩~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們