存檔 | 收藏
點閱數:13,284
[綜合討論] 冷氣有怪聲音的一起來出聲吧!!!
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我的冷氣本來是催油時會有聲音,今天去原廠換了一個新的壓縮機之後,聲音沒了!!

但是另一種聲音跑出來了,本來是催油會有聲音,現在變成回油會有聲音,連技師問技師長都說沒救了,要"再"等更新一批的壓縮機來看有沒有辦法解決!!

福特是怎樣,以為我們天天閒閒沒事做在那修車喔,每個月都要回原廠,從買車到現再保固了四樣東西,每次就要跑兩趟,有的甚至要跑三次,加上開了2萬公里保養了5次,加上程式更新,除銹,膠條上油,從一月到現在幾乎每半個月都會回廠!!

本來想說買台新車來替換以前的舊喜美K8,結果問題比舊車還多,天天修天天修,爛變速箱天天頓,爛內裝天天出怪聲,回原廠也修不好,保樣廠換了快6家了,從中太到九和在回中太,到底哪裡會修阿!!!

禮拜一要打電話去客服中心罵人了,如果有朋友在福特客服的叫他們禮拜一記得請假,以免遭受池魚之殃,真的是太過分了,王八蛋車廠!!!

最近有一個通報是針對冷氣的,視情況會換新壓縮機或是皮帶,車友冷氣有雜音問題的快去看看吧,但是別抱太大希望,因為修不好啦!我就是一例!!修不好就跟我一樣一起打去客服罵人吧,氣到快罵髒話了!

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1702
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我也一樣回油會有聲音~原廠今天幫我定料了!在不行的話保固過後就打算賣車了

無頭像
   weiping317

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3601
其他 
我的問題應該不太一樣,開到第一段的時候,有一種低沉的共鳴聲。但是開到第二段以後就不會了!
問了好幾間保養廠都沒結果!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
Originally posted by weiping317 at 2005-11-18 10:08 PM:
我的問題應該不太一樣,開到第一段的時候,有一種低沉的共鳴聲。但是開到第二段以後就不會了!
問了好幾間保養廠都沒結果!

我之前就是跟你一樣的情況,後來就變成催油有聲音,現在更慘,修完一個又一個新的,希望你不會跟我一樣!!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
Originally posted by 蔡桃桂 at 2005-11-18 09:59 PM:
我也一樣回油會有聲音~原廠今天幫我定料了!在不行的話保固過後就打算賣車了

請問他們是再訂一顆壓縮機嗎??

我禮拜一打完電話看他們要多久才會改善,我現在就想賣車了!!

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2624
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
我才想買你們就都想賣了
真的這麼濫嗎?
真糟糕
到底該怎麼抉擇呢?

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
Originally posted by 志新 at 2005-11-18 10:19 PM:
我才想買你們就都想賣了
真的這麼濫嗎?
真糟糕
到底該怎麼抉擇呢?

車子本質不錯,加速也很好,只是常出怪招,可能是我運氣比較不好吧,總之要有心理準備

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1702
Originally posted by jasonlin at 2005-11-18 10 PM:

請問他們是再訂一顆壓縮機嗎??

我禮拜一打完電話看他們要多久才會改善,我現在就想賣車了!!

是的!待料中~我人已經在保養廠待兩天了 一大堆毛病 是怎樣阿!
大大後續記得PO喔!

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1702
Originally posted by 志新 at 2005-11-18 10 PM:
我才想買你們就都想賣了
真的這麼濫嗎?
真糟糕
到底該怎麼抉擇呢?

小福不錯啦!應該是我運氣不好

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
Originally posted by 蔡桃桂 at 2005-11-18 10:23 PM:

是的!待料中~我人已經在保養廠待兩天了 一大堆毛病 是怎樣阿!
大大後續記得PO喔!

沒問題,等我禮拜一罵完後看有什麼進展

大大你也要依起來罵喔!!沒有啦要一起看有什麼進展喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們