存檔 | 收藏
點閱數:6,947
[底盤] 有改H&R短彈簧的大大看一下喔!

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣a八里
有改H&R短彈簧的大大們,請問一下你們已經裝多久了,使用到現在覺得有哪些優點?哪些缺點?拜託跟小弟說一下吧!最近想換短彈簧,爬了一下文,有人說不錯,也有人說不建議,所以真不知道該怎麼辦,小弟並不是熱血小子,只想讓車身看起來稍低一點,但也不要太低,順便請問一下大大們裝好後前後各剩幾指?麻煩各位大大了!!感恩!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5020
來自 前山
我裝 BILSTEIN B8 Sprint配H&R
BILSTEIN的型號
左邊 VE3-B076
右邊  VE3-B077
後面  BE5-B383
H&R的型號
VA 29182-2 VA
HA 29182 HA
因為之前有人說後面降不下來
應為代理商進錯型號了
進口到c-max的彈簧
所以我把專用的型號公佈出來
這是四門專用的
五門裝後座會硬一點喔
但是一樣前後都可以降到約兩指喔
裝到現在覺得阻尼比原廠高
比較不會彈跳而且不死硬喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053

前2指-後3指半.............

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我裝到現在是沒啥問題啦

這個設定真的要看自己的需求
如果只是覺得原廠其實很夠用,但就是太高...
想降點車身又不想降太多
想硬一點又不想硬太多...的人
可以裝...而且你會很滿意

但如果你原本就想換套裝,想改硬,想週週胚山路....
但錢不夠想先換短彈簧...
那建議你存夠錢一次換套裝
不然拆裝工錢加定位得花兩次

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5373
來自 黃金北海岸
Originally posted by 3893 at 2005-11-18 12:
有改H&R短彈簧的大大們,請問一下你們已經裝多久了,使用到現在覺得有哪些優點?哪些缺點?拜託跟小弟說一下吧!最近想換短彈簧,爬了一下文,有人說不錯,也有人說不建議,所以真不知道該怎麼辦,小弟並不是熱血小子, ...

我之前有和你一樣ㄉ問題~後來許多車友及朋友ㄉ建議
還是一次就敗了整組ㄉ避震器........
畢竟.....我不想花2次錢

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5362
來自 火星
Originally posted by 3893 at 2005-11-18 08:25 PM:
有改H&R短彈簧的大大們,請問一下你們已經裝多久了,使用到現在覺得有哪些優點?哪些缺點?拜託跟小弟說一下吧!最近想換短彈簧,爬了一下文,有人說不錯,也有人說不建議,所以真不知道該怎麼辦,小弟並不是熱血小子, ...

你確定不會熱血只想好看而已可以這樣改
不然很容易失控高速過彎筒身會抓不住

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5384
來自 台北縣a八里
這樣我了解了,我還是先從輪胎跟鋁圈下手吧!看是不是我要的感覺,再決定避震吧!謝謝你們囉!各位好心的大大!!

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5790
來自 挪威的森林
Originally posted by 3893 at 2005-11-20 01:55:
這樣我了解了,我還是先從輪胎跟鋁圈下手吧!看是不是我要的感覺,再決定避震吧!謝謝你們囉!各位好心的大大!!

我有一組用約2個月的要出售.....
你可以考慮一下......
裝看看...要換也可以繼續沿用(要倍思登B6或B8的)..........

無頭像
   petro

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6620

Originally posted by 3893 at 2005-11-18 08 PM:

雖然不是FOCUS,但也到葉大那換了H&R,扶輪那真的不錯,推一大把,讚讚讚;)
附帶一提,短彈簧視覺功能居多,高速穩定好一點點,過彎就別說了,換整組B12吧

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
用不著勸到B12吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們