存檔 | 收藏
點閱數:1,018
[哈拉] 基隆大馬路旁
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
發表於 2008-5-29 03:05 AM 
KEN5880 發表:

好久不見你了喔!嘻嘻!!!!!

嘿呀~好久不見!
阿KEN~
你怎麼會跑到基隆來啊?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1823
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2008-5-29 03:07 AM 
哇基隆人 發表:

嘿呀~好久不見!
阿KEN~
你怎麼會 ...

一切盡在不言中~~~埃~~~~因為我要討口飯吃~~哈哈!

找客戶找到迷路~叫阿騷出來陪了我一個下午!他真好~~真的!

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
發表於 2008-5-29 04:34 AM 
EP東極霸刀 發表:
記得揪我

不然就阿劭別開店(開玩笑)

我們3抬車一起去賭在她們口

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
發表於 2008-5-29 04:36 AM 
哇基隆人 發表:
騷哥~
你怎麼知道我之前在深澳坑有遇到一台 ...

我上面有說阿~他來基隆我要去找他阿

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
發表於 2008-5-29 04:37 AM 
哇基隆人 發表:

嘿呀~好久不見!
阿KEN~
你怎麼會 ...

他太想我嚕啦

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
發表於 2008-5-29 04:39 AM 
KEN5880 發表:

一切盡在不言中~~~埃~~~~因為我要討 ...

ㄝ不早點說~ 不然就有時間帶你去吃好料的捏
下次來之前先打給我啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們