存檔 | 收藏
點閱數:1,019
[哈拉] 基隆大馬路旁
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
大ㄟ你好阿~
你停路邊很久喔~

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1118
其他 來自 好山好水
這應該是一位叫"阿帆"的車友,
我之前再劉銘傳路那的SOS PUB有遇過他好幾次!

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3329
哇基隆人 發表:
這應該是一位叫"阿帆"的車友,
...

胖大
你說ㄉ那台是sos的老闆
我記得他有貼徹身白貼阿
@@"對嚕~你的小灰賣掉嚕喔
換小橘喔
之前你是不是再深奧坑遇到一台白5D  K幫的
那個是阿KEN 我剛好要去那找他~他跟我說遇到ST

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2332
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
不是我~~
我的是雙出尾管~

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3329
阿帆 發表:
不是我~~
我的是雙出尾管~

哈~我就知道不是你
因為我聽阿紹說過~
他跟我說你跟我一樣在高速公路追撞
因該不要警吧~有機會一起聊聊天捏

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2332
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
是喔~
原來是你喔~
ok阿~有機會來阿紹那聊聊阿~

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3329
阿帆 發表:
是喔~
原來是你喔~
ok阿~有機會來阿紹那聊 ...

ok阿!
改天看到你停在店樓下~俺再上去喇D賽一下嘿

EP東極霸刀 (阿梁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5164
來自 東極
記得揪我

不然就阿劭別開店(開玩笑)

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1118
其他 來自 好山好水
騷哥~
你怎麼知道我之前在深澳坑有遇到一台K幫白5D
那時候我在旁邊洗車,還一直在看...想說在基隆看沒看過阿~原來是阿KEN喔!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1823
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
哇基隆人 發表:
騷哥~
你怎麼知道我之前在深澳坑有遇到一台 ...

好久不見你了喔!嘻嘻!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們