存檔 | 收藏
點閱數:713
[哈拉] 樹林保安街~~~0921-xx 認領喔...
   小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2666
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
你好ㄚ~~常常跑女朋友那!都會看到你的車~!!~~~跟你打聲招呼ㄚ..^^(越改越好看喔! )

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
是麵麵

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3408
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
小帥 發表:
你好ㄚ~~常常跑女朋友那!都會看到你的車~!! ...

在哪看到ㄉ啊@@~我已經很低調ㄌ說

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3408
Juliana 發表:
是麵麵

噓~~~

無頭像
   吃魚 (吃魚)

遊客
文章 1639
用戶失蹤天數 4871

麵麵 發表:

噓~~~

你後面ㄉ貼紙並不低調好ㄇ??
我每次都是先看到貼紙後看到車牌....

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2666
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
哈!!其實...我算是看到膩了...@@" 因為每個禮拜都走那邊去個3.4趟.一定都會遇到你的車就停在那附近.. 看你...慢慢在長大 就很想敗下去~"~....

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
麵麵 發表:

在哪看到ㄉ啊@@~我已經很低調ㄌ說

:18 :18 :18 ...

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3408
光頭 發表:

:18 :18 :18 ...

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3408
小帥 發表:
哈!!其實...我算是看到膩了...@@"  ...

他已經快長不大ㄌ= =

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3408
吃魚 發表:

你後面ㄉ貼紙並不低調好ㄇ??
我每次都是 ...

小聲一點啦~~~我不喜歡太.....你知道ㄉ

小心我吃ㄌ你