投票標題: [油品] 油價漲漲漲~ 95 VS 98 各位如何選擇?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 98無鉛汽油中油直營

選項 2 : 98無鉛汽油中油非直營

選項 3 : 95無鉛汽油中油直營

選項 4 : 95無鉛汽油中油非直營

選項 5 : 92無鉛汽油中油直營

選項 6 : 92無鉛汽油中油非直營

選項 7 : 98無鉛汽油台朔直營

選項 8 : 98無鉛汽油台朔非直營

選項 9 : 95無鉛汽油台朔直營

選項 10 : 95無鉛汽油台朔非直營

選項 11 : 92無鉛汽油台朔直營

選項 12 : 92無鉛汽油台朔非直營

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:221,082
[油品] 油價漲漲漲~ 95 VS 98 各位如何選擇?
   55suru (大直-小宇)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
95+1
畢竟錢難賺呀...

hardy118 (小白)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3329
南投縣 草屯鎮 來自 南投
95+1

98~95真的有差嗎!?個人覺得心裡因素吧!

98銷貨量那麼小 98放到真的是98嗎!?

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3419
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
只要是中油的98我都加

z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 572
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
改加柴油會便宜一點

powmien

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1175
臺北市 內湖區 
台灣的油已經夠爛了...
所以只能選中油直營98,勉強及格....

ㄚ民

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4160
屏東縣 枋寮鄉 來自 新竹 屏東
壓縮不到1 以上 都95就夠用了吧!!

彬大

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 490
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄,台南
不是壓縮比 9.8以上,就可以加98了
更何況小佛的壓縮比 不是 10.8了,算高了

chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3131
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
把觸媒轉換器拿掉+92

不鏽鋼拉釘 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 786
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
98+1
98其實真的有差
尤其是長期下來
畢竟你買車不是開一兩年而已
如果只是開一兩年就要賣車
那+92就好
我新車+98到現在已經5年了
完全沒清過引擎
上一次想說清一次好了
我車開過去店家
我的習慣就是在旁邊看
就怕店家亂來
沒想到一解開神秘地帶
師父跟我說
你上次清是多久
我說沒有阿
他說...............
很乾淨不用清
清了只是浪費時間+藥劑
我說反正都拆了...那就清一下吧
最後花了3000$大洋~~~
愛他.....98就狠狠家下去吧
還有一點很重要
多多少少就給愛車超轉一下
讓引擎壓力加大排出裡面的髒東西
不過不能N檔超轉喔
N檔超轉比入檔超轉來的傷車
共免之~~~~

直線都會怕了... 
   greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
98無鉛汽油中油直營

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們