存檔 | 收藏
點閱數:15,601
[中區] 吃消夜好去處...in台中
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
夜貓子有福囉
這間黑白切越晚是越熱鬧阿
也登過消夜王雜誌
地點位於五權路 & 公園路 & 大雅路口(以前是三商百貨的這棟大樓後方)
聽說半夜2~3點後店裡都是特種行業的小姐喔(我是都沒遇過啦)
學生也是超多的啦,因為便宜吧

照片不是很清楚(湖北街 & 光大街口)

晚上停車是還蠻好停的

秀個營業時間出來,其它時間請別去喔,免得撲空

注意看"看板"上的字喔,星期日都是休息的

必點項目之一 : 豬油拌飯(10元),只有香而已啦

必點項目之二 : 肉粥(10元),這是我在台中吃過的肉粥當中料最多的一家

必點項目之三 : 炸豆腐(20元)

必點項目之四 : 燒肉(30元)

以上是我跟女友2人點的菜,一般來說吃飽也不過花個100來塊而已
在物價節節高升的日子裡是不錯的選擇喔

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

這一間喔...好懷念呀!!!!
以前我在台中二中當宿舍大隊長時,
半夜都會帶著幾個住宿的好同學,
偷偷溜出去玩,
玩回來, 就跑去這家吃耶.....
不過, 說真的....那裡特種行業真的很多,
現在那附近的舊房子拆掉了,
特種行業已經少很多了.....

改天找個時間再去重溫舊時回憶....

無頭像
   大毛 (台中大毛)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
哈哈哈!!!

這間我知道

離一中街很近

之前去打夜間籃球

打到2.3點才去

一樣人爆多的

直得推薦!!!!

超平價又好吃辣

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3415
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
眾志成城 發表:
夜貓子有福囉
這間黑白切越晚是越熱鬧阿
..聽說半夜2~3點後店裡都是特種行業的小姐喔(我是常去啦)
學生也是超多的啦,因為便宜吧.

原來~~~~~~~

無頭像
   ppsdok (小銘)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5526
來自 基隆到台中~工人到經理
大毛 發表:
哈哈哈!!!

這間我知道

離一中街很近 ...

夜間籃球!!哪裡裡有電燈ㄉ啊??
目前正在尋找!!
可以請教大大都到哪裡打嗎??

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
ppsdok 發表:

目前正 ...

我哩.......
怎麼變成討論夜間籃球呢?

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4858

ppsdok 發表:

目前正 ...

中清南路上有個運動公園
那裡有夜間籃球

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
JeffreyTsai 發表:

這一間喔...好懷念呀!!!!
以前我 ...

不錯吧
也勾起你兒時回憶了吧

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
肚子餓了...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1808
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
喔~~~~~
這好~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們