存檔 | 收藏
點閱數:4,506
2手車里程數被動手腳...
無頭像
   andrewwang1

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下
(1) 買 2手 ford , 但里程數被動手腳...(假設 車上顯示 25000 KM)
再進原廠保固 (原廠之前的保養紀錄是 45000 KM ),
原廠會如何處理阿?
當 25000 ? 還是當 45000 ?

(2) 請推薦一下好的原廠保養廠, 台北, 桃園 都可以.

Thanks

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
andrewwang1 發表:
請問一下
(1) 買 2手 ford , 但里程數被動 ...

一定是當45000KM

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1517
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
<i>andrewwang1</i> 發表:<br />
請問一下<br />
(1) 買 2手 ford , 但里程數被動 ...

<br />
店家這樣的行為已經有詐欺的嫌疑喔

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
高崢軒 發表:

一定是當45000KM

+1啦
原廠數據.原廠才會保固ㄚ
我之前都到二重廠.可是

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3387
臺北市 中山區 
挖哩勒

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 724
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
focus 這種電腦顯示的應該不能改吧...
那就買focus就好了..

無頭像
   andrewwang1

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5207

所以再進廠就是當 50000 KM 保養 ? Thanks
高崢軒 發表:
一定是當45000KM

無頭像
   andrewwang1

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5207

就是 Focus,
我原本也以為 focus 這種電腦顯示的應該不能改
但是現在真的是佩服台灣車廠本領
eric122515 發表:
focus 這種電腦顯示的應該不能改吧...
那就 ...

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1823
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
以原廠紀錄四萬五.計算!

松山中太還不錯!

無頭像
   andrewwang1

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5207

1. 所以再進廠就是當 50000 KM 保養 ?
2. 松山中太 ? 是原廠嗎 ?

Thanks
KEN5880 發表:
以原廠紀錄四萬五.計算!

松山中太還不錯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們