存檔 | 收藏
點閱數:1,821
[淡水幫] 5/31禮拜六小布烤肉大會!!
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
miney 發表:
小楊~~請太久了病假 要 ...

臨時要跟大家說聲抱歉
明天的烤肉無法去了
因為中部的親友要來我家
我要回去幫忙

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 紅樹林保育區
不會吧!
大家都有事
我看小盧你要多吃一點了
不過還是希望大家能來給我看一下啦
好久沒見到你們了

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2268
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
hika7878 發表:
上班+1

me too

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4232
來自 山明水秀ㄉ淡水
感謝小布您ㄉ熱情招待 讓我們吃的開心 喝ㄉ更開心~~ 開心到~完全把酒駕放一邊囉~~ 哈哈~謝謝尼~~~~~~~我們大家吃飽飽玩ㄉ很愉快唷~最重要ㄉ是 又多看到你一次囉~   
帥哥總是比較忙吼~有空還是要多來聚會唷~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3586
臺北市 北投區 
出現酒國英雄囉~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4232
來自 山明水秀ㄉ淡水
Abby 發表:
出現酒國英雄囉~~   

我們是小喝啦~~~~~ 酒國英雄大概都被罰錢了吧

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4162
來自 紅樹林保育區
miney 發表:
感謝小布您ㄉ熱情招待 讓我們吃 ...

感謝大家賞臉
開心就好啦
不用客氣囉

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
BRIAN 發表:

感謝大家賞臉
開心就好啦
不用客氣囉

明年一定到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們