存檔 | 收藏
點閱數:11,720
[台中] 吃吃喝喝團--夏日鼎王~狂噴鼻血麻辣之夜(6/28 19:00)
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
要去哪家要跟我講!!
我沒去吃過鼎王!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
還沒確定嗎~~~

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
[quote]ㄚ閔 發表:
要去哪家要跟我講!!
我沒去吃過鼎王!! ... [/quote

挖!!
你沒吃過喔.......
告訴你...超好吃....說是麻辣其實我是不覺得辣....
因為他的湯頭是用中藥去熬的....所以跟一般麻辣鍋
一點都不同他的湯是可以喝的不像一般麻辣鍋不能喝...
喝了會噴火.知所以不能喝是應該他是加辣油讓你覺得辣而已...
去吃的時候可以順便叫他的酸梅汁....推薦你叫他的大腸頭(280)...
跟油條...我每次去必點這兩樣....還有還有他的魚餃也不錯!!
更棒的是他的鍋底可以+到死.....預算不多的話可以一值加.....
鍋底配白飯真是棒阿.....記得吃飽後要走之前可以叫他再加一次
鍋底....你應該會問我吃不下了再+一次做什麼??
因為你可以外帶回家...回家可以自己買料再吃一次......
不錯八....哈哈!!!!!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
那是不是跟天香回味、小肥羊
很類似阿~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
ㄚ閔 發表:
那是不是跟天香回味、小肥羊
很類似阿~~

鼎王的辣跟小肥羊 & 天香回味的辣不一樣
鼎王的吃到後面會麻
小肥羊 & 天香回味的辣感覺是香料的辣

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

各位同學...那今晚就精誠店見囉...
19:00準時入席囉!!!!
我的小水藍今天早上就弄去烤漆...
五點就可以拿車嚕!!!
正好趕的上!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

各位同學...那今晚就精誠 ...

要訂位嗎?
1900準時到
對面的大樓B2(精誠路&中港路口--入口在中港路旁)
是他的特約停車場

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4314
來自 台中
眾志成城 發表:

鼎王的辣跟小肥羊 & 天香回味的辣不 ...

所以嚕!!
阿閔你去吃看看你就知道你喜愛哪一味??

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4314
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

各位同學...那今晚就精誠 ...

烤漆??
怎麼了...為何要考漆??

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小新 發表:

烤漆??
怎麼了...為何要考漆??

之前就有人手賤拿鑰匙刮我的左側車門...
左側兩個車門都各有一道刮痕....
打粗蠟還是很明顯...
那時本來就想去烤漆...
只是一直天氣都不好,
總算讓我等到天氣變好了...就趕快去處理處理,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們