存檔 | 收藏
點閱數:11,449
[台中] 吃吃喝喝團--夏日鼎王~狂噴鼻血麻辣之夜(6/28 19:00)
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

就如上週六所言, 吃吃喝喝團來辦個"夏日鼎王~狂噴鼻血麻辣之夜", 如何??

跟鼎王買鍋底跟食材, 我們再自己追加各式肉類、丸子、餃子、蔬菜....

[Update by wolfram]
時間:6/28 19:00
地點:五權西廠

啟動自動報名系統:
1. 小元 + 小魚 2人
2. 小K + K嫂 +小小K + 迷你K (幫小K一家報名)
3. 阿成 + 卡司爐
4. 眾眾 +眾嫂
5. 瑞鴻
6. 阿家
7.

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2151
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
俗話說的好"民以食為天"
這真是超符合"吃吃喝喝團"的宗旨
剛好手上有張鼎王貴賓卡
總算派上用場囉

無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大海
眾志成城 發表:
俗話說的好"民以食為天"
這真是超符合"吃吃喝喝團"的宗旨
剛好手上有張鼎王貴賓卡
總算派上用場囉

可以打幾折ㄚ???

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
買鍋底就好了ㄚ~~~
食材來去大賣場買~~~~比較便宜!!!!
可以選星期六嗎???
因為我不想星期五又趕著上班!!!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2556
臺中市 西屯區 
瑞鴻 發表:
買鍋底就好了ㄚ~~~
食材來去大賣場買~~~~比 ...

這次一定要約個大家都可以的時間...
大家一起來享用...比較有趣....
到底要買鍋底, 還是連料一起買呢??
可以請鼎王達人--阿成學長指教一下,
畢竟他常包....呵呵....

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2733
臺中市 南屯區 來自 台中市
JeffreyTsai 發表:

這次一定要約個大家都可 ...

我怎麼覺得耳朵很癢??

當然是買鍋底, 食材自備..

But...  目前麥董那邊場地不適合啦~ 一樓堆滿東西, 二樓沒冷氣~
不適合不適合~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2556
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:

我怎麼覺得耳朵很癢??

當然是買 ...

學長果然英明....得要找個有冷氣、又沒有堆很多東西的地方,
有餐具、爐具、洗滌空間....
咦....學長...這...這不是你家嗎??
哈哈....
快酸....

P.S. 引蛇出洞後, 一定要打蛇隨棍上喔!!!! CCCC

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3307
臺中市 沙鹿區 
JeffreyTsai 發表:

學長果然英明....得要找個 ...

感覺上,阿成被挖洞跳了,那就順水推舟吧

原則上,大家先橋定時間,我這裡如果可以去(不用上班),就會參加。

可以附上 清湯一鍋嗎,避免隔天都在廁所上班~~~

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
那還要準備"正露丸"

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2556
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:
感覺上,阿成被挖洞跳了,那就順水推舟吧

原則上,大家先橋定時間,我這裡如果可以去(不用上班),就會參加。

可以附上 清湯一鍋嗎,避免隔天都在廁所上班~~~

學長....那一加侖清澈芳香的"自釀米酒"呢??
伊森需要拿來清胃....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們