存檔 | 收藏
點閱數:832
[ST LINE] [分享]免費需求分析和保單檢視
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
Hi. 大夥好
首先感謝支持與鼓勵我的親朋好友.同學們...
讓我在去年轉換職場跑道後,一切都能夠順順利利
爾後,小弟會更加努力的學習與成長來服務與回饋

在此小弟提供免費的理財需求分析與保單檢視
一方面可以讓您了解您的醫療保障與理財的需求缺口外,同時也可以讓我學習了解各家保單的優缺點
進而提供更好更有利於您的建議
所以,若有朋友有此方面的需求,都可以直接與我聯絡或PM給我 感謝!!!
我的TEL: 0939856420

PS.PO文前有先詢問過隊長,,,若此文內容有所不妥或違例,,,再煩請刪除 TKS

ST-Line114&523 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 122
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
做保險很辛苦的
加油喔

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
感謝,,,也許辛苦,但卻是我喜愛的工作

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 好山好水
ICE,
加油喔~~~祝你業績蒸蒸日上

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
哇基隆人 發表:
ICE,
本]日上

嗯...謝謝
對了,,,你啥時要進場ㄚ? 現在是一波低點買進的時機ㄛ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們