存檔 | 收藏
點閱數:1,996
[哈拉] 台南錢櫃地下停車場
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
kasman 發表:

螺旋丸你好阿, 之前常走安吉路, 現在搬 ...

我上班都騎摩托車
時機歹歹,油價飆漲,上下班騎摩托車比較省
要出門在開車就可以

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3509
臺南市 安南區 
黑肥 發表:

那1.8 4D 改裝上巨石全段效果好嗎??你是正 ...

正ST沒錯, 在台北板橋的KC車業改的, 改完覺得排氣有比較順暢
不過低速扭力有流失一些些, 主要是管改太大了, 76mm的太通了
至於1.8 4D適不適合改巨石, 這我就不清楚了, 台南應該有車友
改過排氣管, 如果試乘過可能會比較清楚改與沒改的差別

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
來自 警察很多的安吉路
黑肥 發表:

那1.8 4D 改裝上巨石全段效果好嗎??你是正 ...

不要懷疑了啦
kasman 他的車是正港的ST
橘色5門只有正ST才有的特殊色,價錢也比一般顏色的ST貴

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2508
臺南市 下營區 來自 我家
昨天我也有在新吉交流道那看到一台橘色的ST
不知道是不是 我是黑色5門的
只知道他嗎的被海放

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3509
臺南市 安南區 
龍貓多多洛 發表:
昨天我也有在新吉交流道那看到一台橘色的ST ...

昨天你應該不是遇到我,是另一台橘ST
原廠未改的ST我覺得還好,很多車也可以海放ST,我就被海放過好幾次

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
來自 警察很多的安吉路
kasman 發表:

昨天你應該不是遇到我,是另一台橘ST
...

你說的是不是3033還是3003還是3多少的那台......

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3509
臺南市 安南區 
應該是吧,車號我沒記,不過那位車主的公司也在南科,跟我公司同一條路上

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
來自 警察很多的安吉路
kasman 發表:
應該是吧,車號我沒記,不過那位車主的公司 ...

我沒記錯的話他之前好像大燈被偷過

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3509
臺南市 安南區 
螺旋丸用吃的 發表:

我沒記錯的話他之前好像大燈偷過

台南小偷這麼猖獗阿, 大家把車停外面真的要小心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們