存檔 | 收藏
點閱數:1,997
[哈拉] 台南錢櫃地下停車場
   黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3174
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天晚上去台南錢櫃唱歌,在地下停車場看到一台很殺得橘色 ST 車牌7190-XX(車很漂亮),(很想聽聽你的聲浪)
你好阿~我的車是停在入口跟出口處的~黑色4D,ㄏㄏ~~你好阿!!

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 566
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
ST本來就是蝸牛車了

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2362
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
你真的不知道st是蝸牛車嗎??

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
黑肥 發表:
昨天晚上去台南錢櫃唱歌,在地下停車場看到 ...

你好阿, 那天我唱到12點左右, 離開的時候沒注意到你的車
我比較常在南科出現, 路上有遇到的話記得叭一下

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
來自 警察很多的安吉路
kasman 發表:

你好阿, 那天我唱到12點左右, 離開的時 ...

你也常在安吉路出沒喔
你的上班時間我幾乎都會看到你

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3509
臺南市 安南區 
螺旋丸用吃的 發表:

你也常在安吉路出沒喔
你的上班時間我 ...

螺旋丸你好阿, 之前常走安吉路, 現在搬去別地方住, 比較少走那裡了
不過上下班在南科還是看得到我, 你的車是哪台?我應該會有印象才對

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3174
其他 
kasman 發表:

OKOK!!遇到你會用力給你叭叭ㄉ!!

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3174
其他 
kasman 發表:

你的排氣管去哪裡改的??聲浪不錯八!!

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3509
臺南市 安南區 
我是改巨石全段, 聲音還好, 我不喜歡太大聲, 所以沒有狂暴的聲音啦

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3174
其他 
kasman 發表:
我是改巨石全段, 聲音還好, 我不喜歡太大聲 ...

那1.8 4D 改裝上巨石全段效果好嗎??你是正港ST嗎??(裝上全段巨石優嗎??)聲浪是渾厚低沉嗎??在哪改的??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們