存檔 | 收藏
點閱數:1,024
[哈拉] s-2戰況激烈喔!!
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 577
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
以下為其中的一次攻擊!(數量太多不詳述了)

送出:在 08/05/26 @ 10:49 小時
攻擊者雷‧王 從村莊 我來自爆了
軍隊00750000325000001
傷亡00750000325000001
收獲0 0 0 0
防禦者援軍
軍隊?0000?0000?
傷亡?0000?0000
防禦者援軍
軍隊??000?0000?
傷亡??000?00000
防禦者震動活體海參 從村莊 生死盟
軍隊??00??0000?
傷亡??00??00000

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 577
我個人增援的禁衛兵~就死了差不多2000隻~不過活下來的數量~比死掉的兵還多

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 577
送出:在 08/05/26 @ 11:59:59 小時
攻擊者bryan05 從村莊 我來自爆了
軍隊00720001800000001
傷亡00720001800000001
資訊您的軍隊已被消滅。
防禦者援軍
軍隊00000000
傷亡0000000
防禦者援軍
軍隊0000000
傷亡00000000
防禦者震動活體海參 從村莊 生死盟
軍隊000000
傷亡0000000

silent

版主
文章 472
用戶失蹤天數 3229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
看m群上講....對方這次只來15萬兵而已....
來的真少....還以為減少一些防兵生車!!!
希望他們下次撞大一點!!!

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
有的練招呼一下...
我家英雄和防兵閒到不行...

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 577
不用練了啦~我攻擊兵破萬了啦~趕緊找個地方來出車啦~不然存糧撐不過一星期o

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
a290861 發表:
不用練了啦~我攻擊兵破萬了啦~趕緊找個地方 ...

最近都車誰阿
我家附近都很平靜...

月底又快到了
我的車都只有拿來裝檢...

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 577
現在群龍無首~那個龍a~還有rc葛葛都搞低調

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 261
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
a290861 發表:
不用練了啦~我攻擊兵破萬了啦~趕緊找個地方 ...

自己去新香爐附近,隨便找個順眼的玩一下

... 

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 577
師出無名耶!!! (走丟一名士兵如何?這理由)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們