存檔 | 收藏
點閱數:10,340
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
joch 發表:

拍謝!!上班沒辦法上網......要到處趴趴 ...

基本上燈管型式跟亮度不能比較的.......而是魚眼的聚光程度......想要亮..找聚光較集中的....不過邊邊就比較看不到....如果找比較廣的...當然覺得亮度會變差..不過在荒郊野外倒是蠻好用的...因為整條路都亮的

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:

基本上燈管型式跟亮度不能比較的.......而 ...

等這禮拜你改裝完 分享一下囉

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
joch 發表:

等這禮拜你改裝完 分享一下囉

我只是純粹把大燈改成HID而已....可以比較看看倒是真的啦^^
可能看起來會差沒多少吧....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
瑋爺....可以把你的燈換掉了吧..連晚上都在打鳥......

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
西瓜 發表:
瑋爺....可以把你的燈換掉了吧..連晚上都在 ...

嘿丫    那晚都驚動在樹上睡搞搞的鳥兒了  

不離不棄 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
戴奧辛 發表:

嘿丫    那晚都驚動在樹上睡搞搞的鳥兒 ...

所以我們幾個勸敗組的...要開始勸勸瑋爺了

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1576
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
HID開車想要看的到的話還是裝4300k的吧,他光度也是有點白白的加點黃,最少比6000k的全白要清楚的多。
我之前也是裝6000k的,路燈亮一點你會感覺你燈好像都被路燈蓋。
4300k的並不會,效果也比一般燈照的遠亮的多。
想要看的清楚下雨又還OK的就裝4300會比較理想,最少比原場燈色還亮又遠

3000K的要看警察機不機車而已,機車的話他還是給你抓。
你又能說啥= =
我是剛買牽回來時候,就給他敗下去了。亮度與遠度真的有差。
不過一定要裝魚眼,要不然對向車被照到,真的會很幹。
之前開遇到一個休旅車裝HID沒裝魚裝,我就一直給他開中間,害他嚇一跳。
差點來個車頭對撞法,因為我可以回他我看不到咩,誰叫他不改魚眼CCC
不要顧了自己爽,而影響別人的行車安全喔。

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
power450 發表:
HID開車想要看的到的話還是裝4300k的吧,他 ...

感謝阿坤大大的提醒...不過我也裝給車友看了....在5D的車上目前是還蠻OK的...因為可以自行調頭燈的高低
原廠不是魚眼頭燈的戴奧辛大大也有問過有關魚眼的事情....參考看看就好....4300K原本顏色就比較趨向原廠頭燈的顏色...這個非常滴正確唷

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
我來了~~我來了~~~~~

推一下~~~~~~

西瓜牌H I D 不錯唷

不過要裝殺下去台南勒  

還是看什麼時候南區要聚會順便裝

西瓜