存檔 | 收藏
點閱數:10,350
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
這個也好像沒人想裝...因為怕被條伯伯抓.....
看來還是等我去裝完再說吧....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
這個也頂一下~~6/7號南區聚會也機會帶專家過去解答各位的疑問~~

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1518
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
神雕 發表:
HID....

本人車上就是    測試中

測試 ...

我的是改飛利浦也有同的問題,二月中才裝的,現在在等第二次保固換燈泡
我覺得FOCUS HID+AFS要像不是很OK,問題很多~~
有後悔的感覺~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
小欣 發表:

我的是改飛利浦也有同的問題,二月中才裝 ...

ㄏㄏㄏ....我是等著回家裝來給大家看...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
頂頂頂~~溫ㄟ有問題可以發問唷~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
西瓜 發表:

因為你現在車上的霧燈是用H7的吧.....
我 ...

西瓜~    你霧燈有裝魚眼丫?   也是HID的嗎?   期待想看看實車效果

不離不棄 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
戴奧辛 發表:

西瓜~    你霧燈有裝魚眼丫?   也是 ...

我沒裝ㄚ..我應該會先給我朋友處理大燈.....霧燈方面我會再跟他討論要怎樣用最好...
因為霧燈說真的也不是給你當照明用的...是在下大雨...起大霧的時候給對方來車看到你的用途....
我個人會想用聚光效果最好的...穿透力較強的魚眼吧....

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
西瓜 發表:

我沒裝ㄚ..我應該會先給我朋友處理大燈.. ...

期待你的魚眼霧燈成果報告唷   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
戴奧辛 發表:

期待你的魚眼霧燈成果報告唷   

因為我會想叫朋友先幫我試試看霧燈出來的光型跟效果...
魚眼霧燈可能會比較慢...我會先用好大燈給各位先參考看看....

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:
頂頂頂~~溫ㄟ有問題可以發問唷~~

拍謝!!上班沒辦法上網......要到處趴趴造     下班回到家才能上網

改hid我已經肖想很久了

因為下雨天   原廠的魚眼加上3000k黃金燈泡  還是沒辦法滿足我的需求

但是車友改裝後比較一下

亮度   afs< d2s

轉向   afs能    d2s不能

價格   afs<d2s(差很多)

魚與熊掌不能兼得 (亮度夠又有轉向功能)

所以到現在還沒下手改裝或者等可以上st保桿的d2s霧燈了

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們