存檔 | 收藏
點閱數:10,343
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1629
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
西瓜 發表:

早就有了吧.......
我PO的那間廠商就有自 ...

哪間ㄚ......有H7的嗎....超想裝的說......大燈雨天6000k真的看不到...霧濛濛

MOU 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
specter9897 發表:
你不回去讓你媽看一下嘛?

上星期才剛回ㄑㄝ......這星期要跟同事去宜蘭~~要跟的一起來吧...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
ㄚ---謀 發表:

哪間ㄚ......有H7的嗎....超想裝的說. ...

你是指燈管還是魚眼?????

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1629
西瓜 發表:

你是指燈管還是魚眼?????

當然是魚眼ㄚ....霧燈魚眼.....方向機柱實在很難搞

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
ㄚ---謀 發表:

當然是魚眼ㄚ....霧燈魚眼.....方向機柱實 ...

因為你現在車上的霧燈是用H7的吧.....
我可以幫你問問看....
我自己的機車是上他自己開發的Hi-Low魚眼....超讚ㄉ.....

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1629
西瓜 發表:

因為你現在車上的霧燈是用H7的吧.....
我 ...

沒有拉...我現在車上還是原廠霧燈ㄚ....我是說想改成H7的魚眼...大魚眼照射範圍廣又亮...
只是長度實在太長...真難解決:15

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
ㄚ---謀 發表:

沒有拉...我現在車上還是原廠霧燈ㄚ... ...

那魚眼也不一定要用H7的吧...

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1629
西瓜 發表:

那魚眼也不一定要用H7的吧...

y拍上都是H3的燈型照出來實在有差.............................

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
ㄚ---謀 發表:

y拍上都是H3的燈型照出來實在有差..... ...

有D2的....而且光型跟燈管規格是沒什麼關係的...只要魚眼做的好..跟燈管的焦距OK....就很棒了...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
頂一下~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們