存檔 | 收藏
點閱數:10,347
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
神雕 發表:
今天幫客人去驗車   問了一下

有驗HID通 ...

對我來說還有五年...

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
西瓜 發表:

對我來說還有五年...

時間到再來煩惱這個問題也是可以的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
hza 發表:

時間到再來煩惱這個問題也是可以的  ...

我也是很討厭有些屬貓的條伯伯....我也寧可1500花一花..省的他在那邊亂叫...

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1175
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
@@"  都在線上歐

我還是回家上網來PO消息的   ><"

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1175
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
西瓜 發表:

我也是很討厭有些屬貓的條伯伯....我也寧 ...

當然1500可以檔悠悠之口   花當然值得

西瓜  像我已經裝HID  也一樣1500嗎?

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
西瓜 發表:

我也是很討厭有些屬貓的條伯伯....我也寧 ...

我改HID以來還沒有被攔過說

所以,如果1500可以換來以後都不用檢驗那是可以投資的

衝吧~~等你的好消息

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
神雕 發表:

當然1500可以檔悠悠之口   花當然值得 ...

這個我要再問一下我朋友才知道....等晚一點再跟你們講消息吧^^

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
hza 發表:

我改HID以來還沒有被攔過說 ...

我會再ㄑ了解的...不知道到時候每年是不是都要花1500.....

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4366
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

我會再ㄑ了解的...不知道到時候每年是不是 ...

每年都花NT.1500,嚇跑一堆人了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
abfish50 發表:

每年都花NT.1500,嚇跑一堆人了

其實我頂多會先花一次....至少五年後再打算...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們