存檔 | 收藏
點閱數:10,344
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
西瓜 發表:
頂一下..

對這個很外行,稍微介紹一下吧!

1.您推薦哪一款? 安裝好大概多少小朋友?(這部分可以pm)

2.安裝好是要去監理站驗車、變更車籍資料嗎?還是代檢場也可以?

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3068
彰化縣 大城鄉 
abfish50 發表:

...

我對這個也是外行
pm給abfish的也順便pm給我

不過我要到買玩相機才會換燈吧...
大約就....

年底吧....

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度

...

驗HID,資料粉重要

驗車時必須提出合格廠商出具的加裝證明加裝設備的統一發票,以及改裝的氣體放電式頭燈燈泡,經車輛零組件型式安全審驗合格證明文件影本。所謂的合格廠商除了原汽車製造廠、汽車代理商外,依法領有營利事業登記證或工廠登記證,其營業項目列有汽車車體(身)打造業或修理業。

我和我追逐的夢 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
tomr 發表:

驗HID,資料粉重要

驗車時必須提出 ...

此間GAMMAS企業有合法的營利事業登記證...大可放心...而且如果是新車...五年內可不必驗車...
如果擔心條伯伯照顧...想更換行照....有門路很好處理的......至於驗車相關事宜..我會再請教那間廠商的..
因為連機車都驗的過了.....

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
西瓜 發表:

此間GAMMAS企業有合法的營利事業登記證.. ...

要驗HID

建議驗HID頭燈

如果是驗HID光型,每次驗車都要再驗一次

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
tomr 發表:

要驗HID

建議驗HID頭燈

如果是驗 ...

沒錯...不過因為這台車已經國產化了...如果您的行照上面是寫FORD...那一定OK....
如果是六和...可能比較難處理....這部份我會再幫大家問一下要怎麼處理會比較好...
當然對大家有利的是最好的囉...省得條伯伯在那邊關照...

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
我最近才剛去換XENON STAR 6000K   $3900   保固1年  第1次裝HID也不知道好不好用...

店家還幫改保險絲,我不大懂電機,感覺還蠻細心的
希望條子杯杯別攔我   

不離不棄 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
戴奧辛 發表:
我最近才剛去換XENON STAR 6000K   $3900   ...

被欄的時候就說你是新車就好了ㄚ...

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4366
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

沒錯...不過因為這台車已經國產化了...如 ...

我是06進口(非國產)的,安裝這個還OK嗎?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845

我是06進口(非國產)的,安裝這個 ...

看一下行照上面是寫FORD還是福特六和

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們