存檔 | 收藏
點閱數:10,346
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
西瓜

墾丁囉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
瑋爺 發表:
西瓜

墾丁囉

沒聽到~沒聽到~沒聽到~沒聽到~沒聽到~沒聽到~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜~~~~~

這幾天北部下雨   你的hid 用的如何阿   分享一下

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
joch 發表:
西瓜~~~~~

這幾天北部下雨   你的hid 用 ...

今天中午才開始下雨的...講到這個我就氣...早上以為天氣好...害我騎車上班....結果給我下雨...
明天如果下雨的話...再開去上班...時候再試

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
西瓜 發表:

沒錯...不過因為這台車已經國產化了...如 ...

我是寫六和低~~
但偶低行照是HID頭燈

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
m8010 發表:

我是寫六和低~~
但偶低行照是HID頭燈

怎麼搞的

花多少大洋驗車

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
m8010 發表:

我是寫六和低~~
但偶低行照是HID頭燈

該不會是出廠的時候要求的吧=.=

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
西瓜 發表:

該不會是出廠的時候要求的吧=.=

跟業務關係不錯唷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
瑋爺 發表:

跟業務關係 ...

不知道那位大大是怎麼處理的...可以跟我們大家分享一下ㄇ???

無頭像
   103103126 (Rick)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3086
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北~彰化
佑大!我也想知道怎嚜驗!需多少大洋!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們