存檔 | 收藏
點閱數:10,282
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
小弟幫大家介紹一下GAMMAS HID   
此廠商物品為台灣製,有自己的工廠,也有在幫代工
所以想先調查一下有沒有人有想裝HID的意願,不過我先講明,此商品東西並不便宜
價錢我也幫大家先詢問到了,不過目前只限於小發柴車友,品牌價錢方面..如有版大有認識..可以歡迎去尋問
因為小弟保證...目前廠商只對於我認證..就算車友直接拿著FSC或是西瓜的名號去..老闆還是會先打電話跟我確認的..大家可以參考一下.....以下是GSMMAS的論壇..大家參考看看吧...
東西不是小弟賣的..純粹只是幫大家多介紹一種東西
http://www.gammas-hid.com/forums/

oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 902
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
想出險的時候換

+1 (可是要看小朋友$$的臉色)

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2123
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
西瓜牌HID~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
路人伍 發表:
西瓜牌HID~

你也想裝ㄇ???
我最近會先去裝來給大家看的.....
價錢目前小弟是有先掌握到了....
有需要再跟小弟說一聲吧...

無頭像
   a8706045

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5204

和主題相比,我比較想知道

4D可不可以裝AFS?這可以問得到嗎?

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
其他 
a8706045 發表:
和主題相比,我比較想知道

4D可不可以裝A ...

可以加裝

不過大燈要全換

線組要改

電腦要改

大概3~4萬.....

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4352
來自 桃園 林口
西瓜 發表:
小弟幫大家介紹一下GAMMAS HID   
此廠商物 ...

http://www.gammas-hid.com/forums/

網頁連不進去,不知是啥原因?

問:改裝HID 合法嗎?
之前逛版,看過此問題,好像有些疑慮

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
其他 
abfish50 發表:

...

給錢檢驗就合法

不給錢就

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
abfish50 發表:

...

要合法就要驗光形...不過行照上面如果是寫FORD...有門路的話..可以改成原廠HID頭燈....
如果是福特六合...那就是只加上HID光型.......

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
頂一下..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們