存檔 | 收藏
點閱數:3,057
保固期內, 前避震器漏油 有保固嗎? Thanks
無頭像
   andrewwang1

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1. 保固期內, 前避震器漏油 有保固嗎?
2. 駕駛座的車窗開閉會頓頓的 有保固嗎?

thanks

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
andrewwang1 發表:
2. ...

1.我不知道(還沒換過)
2.有~ 上禮拜去換過

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1008
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
[quote]路人伍 發表:

1.我不知道(還沒換過)
2.有~ 上禮拜去換過(是不是窗往下時.好像會頓一下.對吧)

無頭像
   andrewwang1

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Yes~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
2. ...

我有保固過整組的窗戶按鍵
因為副座的窗戶要按一下降到底,接觸不良

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2. ...

保固期內, 前避震器漏油 有保固嗎(有保固!因為我前面兩支避震器都保固換過了)

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
都有保固!先去檢查看看吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們