存檔 | 收藏
點閱數:1,714
[淡水幫] 大家集氣吧... 淡水幫第一位博士即將出爐
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
發表於 2008-5-28 12:28 AM 
季宣吟 發表:

我也要幫我的專車----「瘋狂書生」努力的 ...

禮拜六烤肉聚會有要來嗎??

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小鳥國
發表於 2008-5-28 10:59 AM 
miney 發表:

禮拜六烤肉聚會有要來嗎??:2 ...

我再打給妳

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
發表於 2008-5-28 02:39 PM 

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小鳥國
發表於 2008-5-28 02:43 PM 
miney 發表:

叮噹,妳的手機換了嗎??
怎麼打不通~~~~~~~~~~~~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
發表於 2008-5-28 02:51 PM 
季宣吟 發表:

叮噹,妳的手機換了嗎??
怎麼打不通~~~~ ...

大概是沒電了吧~晚點我在打給妳ㄝ~~

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小鳥國
發表於 2008-5-28 02:54 PM 
miney 發表:

大概是沒電了吧~晚點我在打給 ...

恩,我等你喔!!因為版上好像有「嘿嘿嘿」所以~~~~~~
電聊~~~~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
發表於 2008-5-28 06:26 PM 
季宣吟 發表:

恩,我等你喔!!因為版上好像有「嘿嘿嘿 ...

嘿嘿嘿~~~還好我沒怕怕:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們