存檔 | 收藏
點閱數:1,713
[淡水幫] 大家集氣吧... 淡水幫第一位博士即將出爐
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
書生在5 / 30號就要口試 , 大家來祝他口是順利吧!!!

淡水幫第一位博士   博士ㄟ    不是博土

當然要來說一下的阿      

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:
書生在5 / 30號就要口試 , 大家來祝他口是順 ...

:18 :18 :18 小馬灌水灌粉兇唷~~~~~ 要發表主題 要等過了再發表啦 因為 我們早聽書生說要畢業~很久囉 不過 當然還是要預祝書生 這次 能夠 順利畢業囉

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
新北市 永和區 來自 台北
miney 發表:

:18 :18 :18 小馬灌水灌粉兇唷~~~~~ ...

去年他就說要畢業了.....
還好我沒PO上來要大家集氣.....不然就漏氣了.....

今年既然小馬都PO了....我看書生不畢業也不行啦.....

就算不畢業....也要請吃飯....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
aaadkny 發表:

去年他就說要畢業了.... ...

那要開始找吃的嗎?

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
aaadkny 發表:

去年他就說要畢業了.... ...

看到小威的回文   就大概知道一定會說到要說畢業很多年...  

看來是我太早po出來了

真是抱歉    應該等口試順利通過在po比較適合  

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4068
新北市 淡水區 來自 淡水
gsx 發表:
書生在5 / 30號就要口試 , 大家來祝他口是順 ...

這是 舊文了ㄅ.......去 年...還 前年 的 文  舊別 上來ㄌ

書生ㄟ

不過還是  再 一次 的 祝   書生  順利 畢 業 囉:18 :18

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
盧建安 發表:

這是 舊文了ㄅ.......去 年...還 ...

這.....   代表這些話從 N 年前就有人PO過了ㄇ

我錯了

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
盧建安 發表:

這是 舊文了ㄅ.......去 年...還 ...

我也要幫我的專車----「瘋狂書生」努力的用念力~~

讓他今天順利畢業!!!

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
書生....
加油....
博士耶....真不簡單

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1106
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
加油

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們