存檔 | 收藏
點閱數:3,388
[中區] 台中美食---(帝鈞胡椒餅)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
今天小弟來介紹一個台中好吃的玩意兒
帝鈞胡椒餅----這是由王姓3兄弟一起經營的
起初是在中港澄清醫院旁賣而已(來這邊買比較不需排隊)

近幾年才轉戰進入逢甲旗艦夜市(在逢甲少說也要排個20分鐘才買的到)

如需大量購買,建議事先打個電話預定,以下照片中有附上各分店地址及電話

這在報章雜誌及各家電視美食節目中都曾報導過,在台中算小有名氣

流口水了嗎?

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
喜歡吃胡椒餅~~
但是這家的沒吃過..
幫推喔....

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4912

離我蠻近的 改天來吃喔!!!!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2736
臺中市 南屯區 來自 台中市

當看到這一張的時候  我以為眾眾自己跑下車夾胡椒餅咧...

無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4881
來自 大海
wolfram 發表:
當看到這一張的時候  我以為眾眾自己跑下車夾胡椒餅咧...
http://img144.imageshack.us/img144/3254/ ...

有像有像~~~
不過眾眾比較瘦啦...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
JessieYu 發表:

有像有像~~~
不過眾眾比較瘦啦...
:0 ...

噹~~噹~~~
說好話~~做好事~~世界眾生和樂融融~~~
噹~~噹~~~
這位夫人真是佛心來著~~~
阿彌陀佛~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153

糗我喔..........
我肚子還沒那麼大啦

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
JeffreyTsai 發表:

噹~~噹~~~
說好話~~做好事~~世界眾 ...

你們小倆口喔.........
:15 :15 :15

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3309
臺中市 沙鹿區 
剛看到小魚的留言,剎那間也覺得有點像,尤其是"背影"

但仔細一看,眾眾沒那麼寬啦~~

感謝眾眾提供好吃的東西唷

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
Ethan 發表:
剛看到小魚的留言,剎那間也覺得有點像,尤 ...

逼的我只好把那張照片下架

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們